Камри из Сингапура(несколько вопросов)

Lord-Freeman

New member
Владельцы сингапурских Камри откликнитесь.
В данный момент имею в наличии Камри SV-40, 4-S 1,8. Недавно прокатился на Камри из Сингапура сразу возникли некоторые вопросы.
На моей при скорости 20 км/ч автоматически центральный замок закрывает защелки дверей, на Сингапурской нет. При включении задней скорости у меня в салоне пищит, оповещает,что включена задняя, на Сингапурке нет, релле включения поворотов на сингапурке практически не слышно. Я так и не понял (ехал в дневное время) там стоит оптитронная панель приборов или как? Имеется ли на них сигнализация если забыл выключить фары? ( у меня есть). Это особенности машины на которой я ехал или у всех так?

На одной катался.
Хз на что именно, но ЦЗ закрывается при движении. При включении задней действительно не пищит. Указатели поворотов слышно нормально. Сигналки на то, что забыл выключить фары нет.

у меня двери зарываются при нажатии на тормоз. при включении задней при наличии парктроников пищать и не длжно, писки услиливаются при приближению к препятствию. не оптитрон. есть регулировка освещенности приборной панели. реле поворотников действительно работает тихо. но на новой камри тоже не очень громко. если забыл выключить фары, то они выключатся сами, как только вытащишь ключ зажигания и откроешь водительскую дверь.

Iskatelnica

New member
у меня двери зарываются при нажатии на тормоз. при включении задней при наличии парктроников пищать и не длжно, писки услиливаются при приближению к препятствию. не оптитрон. есть регулировка освещенности приборной панели. реле поворотников действительно работает тихо. но на новой камри тоже не очень громко. если забыл выключить фары, то они выключатся сами, как только вытащишь ключ зажигания и откроешь водительскую дверь.
Я так понял у тебя сигналка так настроена, а вообще спасибо за ответ,еще такой вопрос,если жижа в омывателе или каналах примерзла, а ты пытаешься брызгать,слышно ли работу маторчика или он тожа может перемерзнуть?

На этих камрях стоит заводская сигналка. От неё или ещё от чего там двери закрываются, фиг знает, не интересовался. Нажимаешь на педаль тормоза и двери блокируются. удобная весч:) Сейчас думаю как уговорить сервисменов на новой камри такоеже сделать, а то гады грозят снятием с гарантии.
Моторчик слышно. Во всяком случае у меня.

Invizibl

New member
на многих япошках двери автоматически тоже не закрываются, пищалка это тоже не показатель, на сингапурках печку проверять нада, бывает очень плохо греет, да и сборка уже не японская.
Про бачок омывателя, если жижа замерзла конкретно, то маторчик гудеть не будет, может потом как потеплеет зажужжать, но не факт что вода пойдет, лечше полностью в боксе теплом оттаять, если воды совсем немного то можно кипятком залить и потом всё через омыватель выпустить и залить незамезайку, чтоб она через брызгалки прошла, они тоже замерзнуть могут, но процедуру с кипятком лучше не проделывать, особенно на сильном морозе, от перепада температуры и стекло запороть можно

Domias

New member
на сингапурках печку проверять нада, бывает очень плохо греет, да и сборка уже не японская.
Не пиши глупостей. Камри (именно камри, а не аурион) сингапурские собирают в японии и про печку тоже не надо ляля.

Vasyasnow

New member
если у тебя сингапурка, то не защищай, ты мне парить будешь чо такое аурион и камри, мне, живущему на ДВ, спроси любого человека, маломальски занимающегося продажей машин,он тебе скажет что такое сингапур, я не говорю, что это гомно, но внимательнее надо быть

Печка работает нормально. Если салонный фильтр убрать на зиму вообще кочегарит и прогревает достаточно быстро. Насчет сборки не знаю, в птс написано страна производитель Япония,страна вывоза Сингапур. Движки 1AZ на какие машины еще устанавливаются и как они вообще в плане надежности и обслуги. Надо ли цепь ГРМ менять через определенный пробег или пока не забренчит?

цепь вобще написано что на 100000 км расчитана, но в реале может ходить намного больше, если бренчать начинает, то натяжители менять нада и саму цепь натягивать

Писец читаю вас и офигеваю! сам много читал про сингапур, тему изучил вдоль и поперек,но рискнул купить,почитав форум 50 на 50 % кто против кто за.Так что тоже покупал можно сказать на авось.Блин не хотелось писать ранее,но счас напишу.Я владею сингапурской камри и не надо счас писать что я хвалю ее и т.п.
Но, владею 1.5 года, проблем нет вообще.Печка - на всех камри сингапурцах она дует писец жарко если нет проблем в этом узле.(у друга тоже оттуда камри),ни в одной ЧИСТОЙ японке такого не видел ,хотя сингапур тоже японская машина :) для тех кто думает что это не так.В минус 30 печка дует с новым салонником на +24 в машине жарище стоит.Так что не надо ляля типо на ДВ живу и знаю что это такое, СМЕХ берет да и только, а то почитаешь так писец подвеска там у них для лета(зимой хана приходит),стекла летние(зимой трескаются),ржа по всему козову(пальцем на сквозь),печек нету и т.п.!
150 лошадей если ты не шумахер хватает заглаза.Двигатель отличный,надежный,главное масло вовремя менять и не затягивать.По трассе ваще комфорт ездить.Заметь автор прошлая у меня была sv40 1.8 и все что ты написал то и мне задавало вопросы!
1) про замок да тоже заметил,но поставил сигнализацию и с этим вопросом не возникло запарок!
2) не прошлой камри был просто сигнал что задняя скорость включена,тут же стоит парктроник поэтому пикает по другому.Нужно привыкнуть...
3)про поворотники тоже заметил, позвонил продавцу он сказал ты че хотел это тебе не шестерка,тут типо комфорт, хотя блин иногда тоже забываю выключать их.
4)насчет оптитронной скоре нет,но по мне так отличная подсветка панели.
5) свет,выключил зажигание ,вытащил ключ ,открыл двери -свет погас.Никогда не сядет аккум.
Еще приятные моменты - антизажим на водительском стекле(ну тут кому нужен кому нет),круиз контроль который по скорости не ограничен,также и нет ограничителя скорости.

Привет! У меня сингапурка: печка греет, заводится при -25, ниже пока не пробывал (хотя аккумулятор родной), нажимаешь на тормоз - закрываются двери, включаешь заднию - пищит, партроник пищит по другому, сделана она в японии. Не понимаю о чем разговор, люди пишут даже не пытаясь разобраться в вопросе, т.е. слышал звон, да не знает про что.

PaulGor

New member
если у тебя сингапурка, то не защищай, ты мне парить будешь чо такое аурион и камри, мне, живущему на ДВ, спроси любого человека, маломальски занимающегося продажей машин,он тебе скажет что такое сингапур, я не говорю, что это гомно, но внимательнее надо быть
Не адекватно реагируешь. И ничего спрашивать "любого человека, маломальски занимающегося продажей машин" я не буду. Так что пусть эти человеки кому нибудь парят мозг про авто, мне не надо:)
У меня две камри-одна из сингапура, другая из салона. и у обеих вин японский и у обоих страна производства Япония. Камри собранные не в японии имеют и вин соотвествующий. Российская имеет вин начинающийся на Х:)
Можешь проживать где угодно. Но и говори по делу, собственные умозаключения не стоит выдавать за истину. Удачи

ой, бедных ребят за живое задели, чуть что то не то услышали, гомна то скока сразу, умные вы все, чтож вы тельники не носите и строем не ходите, вам говорят какие проблемы МОГУТ быть а не догму для всех сингапурок, нервишки лечите, ребятки, удачи

ой, бедных ребят за живое задели, чуть что то не то услышали, гомна то скока сразу, умные вы все, чтож вы тельники не носите и строем не ходите, вам говорят какие проблемы МОГУТ быть а не догму для всех сингапурок, нервишки лечите, ребятки, удачи
Эти же проблемы могуть быть и у "ЧИСТЫХ" японок :))) Так что не надо тут нам говорить ху из ху ....

P.S. Всем известно, что надо смотреть машину перед покупкой...

deejay2007

New member
абсолютно нормальные машины. нет никакой разницы где ездил авто - не бери дрова и всё. про сборку - до апреля 2004 шли японские,потом тайские-рейсталлинг,но это уже другая тема. машина кстати ещё лучше.
http://auto.drom.ru/?id=1844677

stervoz

New member
дружище, так это ты чего то распалился:))) никто тут на амбразуру за синги не лезет:)))

абсолютно нормальные машины. нет никакой разницы где ездил авто - не бери дрова и всё. про сборку - до апреля 2004 шли японские,потом тайские-рейсталлинг,но это уже другая тема. машина кстати ещё лучше.
http://auto.drom.ru/?id=1844677
не, я бы не рискнул-оптика совсем другая, ёкнешь и где её брать? И может и потроха отлчаются. Хотя внешне итересная.

NewAge

New member
катался на ней и такой же - конфетка...про фары тоже думали,машины сейчас пойдут такие,да и фары появятся я думаю...на крайняк из Синга заказать тоже не сложно.

дружище, так это ты чего то распалился:))) никто тут на амбразуру за синги не лезет:)))
вот поэтому и давайте не ссориться, любая машина машине рознь, можно и на японку хреновую напороться и на сингапурку, у всех могут быть свои изъяны, и не стоит судить о всех по одной машине

Сверху