КАМРИ 40КУЗОВ.

Еще раз здрасте, возник еще один вопрос, если в машине салонный фильтр, если есть то где, и как откинуть заднее сиденье.

buratino

New member
салонного фильтра нет!
заднее сиденье только одна половинка откидывается!

салонного фильтра нет, есть воздухоочиститель. он находится в багажнике. кстати задних динамиков нет (есть одно место по середине поки), вернее они в дверях. а на полке дифлекторы того самого воздухоочистителя.

reverso

New member
а ктонибудь знает откуда воздухоочиститель берёт воздух, из салона или извне?

салонного фильтра нет, есть воздухоочиститель. он находится в багажнике. кстати задних динамиков нет (есть одно место по середине поки), вернее они в дверях. а на полке дифлекторы того самого воздухоочистителя.
на полки у меня ничего нет(((((((((

Violetta

New member
как откинуть заднее сиденье.
возле заднего левого подголовника есть метерчатая петелька. За нее надо потянуть вверх и сложить половину заднего дивана вперед. За ним проем в багажник.

на полки у меня ничего нет(((((((((
ничего страшного. эта штука сильно уменьшает объём багажника, а пользы от неё мало. (летом когда кондей работает из негодует тёплый воздух, а зимой наоборот прохладный)

Дикарка

New member
возле заднего левого подголовника есть метерчатая петелька. За нее надо потянуть вверх и сложить половину заднего дивана вперед. За ним проем в багажник.
петли нет, проем есть, диван цельный((((((((((((((((

Lord-Freeman

New member
петли нет, проем есть, диван цельный((((((((((((((((
не повезло :)

задний подлокотник посреди дивана опускается? Как вариант - вырезать дырку за ним, всякие длинномеры типа лыж возить можно будет.

actimel2007

New member
Разве вин у него?
а фрейм на подкапотной табличке, либо в техпаспорте!

легче всего его взять в техпаспорте,
либо на панели, с лобовика смотрите,
либо на стойке водительской двери,
либо ищите под капотом..
у меня нет ни на панели ни на лобовом, ни на стойке волительской двери, только под капотом.
а в техпаспорте только №кузова, фрейма нет

Сверху