Юся Федоренко
New member
Еще раз здрасте, возник еще один вопрос, если в машине салонный фильтр, если есть то где, и как откинуть заднее сиденье.
какая половинка?????????? у меня сиденье цельное.салонного фильтра нет!
заднее сиденье только одна половинка откидывается!
на полки у меня ничего нет(((((((((салонного фильтра нет, есть воздухоочиститель. он находится в багажнике. кстати задних динамиков нет (есть одно место по середине поки), вернее они в дверях. а на полке дифлекторы того самого воздухоочистителя.
зависит от комплектациикакая половинка?????????? у меня сиденье цельное.
возле заднего левого подголовника есть метерчатая петелька. За нее надо потянуть вверх и сложить половину заднего дивана вперед. За ним проем в багажник.как откинуть заднее сиденье.
ничего страшного. эта штука сильно уменьшает объём багажника, а пользы от неё мало. (летом когда кондей работает из негодует тёплый воздух, а зимой наоборот прохладный)на полки у меня ничего нет(((((((((
а у меня UIN а не было на SV40, вроде в те годы вообще япы их не делаливведи свой VIN код
и смотри где у тебя что находится..
петли нет, проем есть, диван цельный((((((((((((((((возле заднего левого подголовника есть метерчатая петелька. За нее надо потянуть вверх и сложить половину заднего дивана вперед. За ним проем в багажник.
не повезлопетли нет, проем есть, диван цельный((((((((((((((((
а где его взять?введи свой VIN код
и смотри где у тебя что находится..
под капотом написан, у меня в правой трети аод щётками табличка прекреплена, там фрейм, №кузова, цвет..... вот такого типа:а где его взять?
легче всего его взять в техпаспорте,а где его взять?
у меня нет ни на панели ни на лобовом, ни на стойке волительской двери, только под капотом.легче всего его взять в техпаспорте,
либо на панели, с лобовика смотрите,
либо на стойке водительской двери,
либо ищите под капотом..