Какой предохранитель навернулся?

Mju

New member
А может релюшка? Поошибке, замкнул клемму "-" с контактом АКБ "+"
перестала работать магнитола, часы, свет в салоне, дачик заркрытия дверей... Проверил все предохранители два из их поменял... на 15А или на 7,5А не помню щас. Ничего не изменилось. Там все на японском в книжке не нашел ничего...она у меня помоему от европейки вообще.

Где проверял предохранители?

Есть под капотом и есть в салоне, обычно снизу справа от руля.

Под капотом есть предохранитель "DOME" он целиком за салон отвечает.

ruSun

New member
У меня было такое, но на сколько я помню вылечилось заменой предохранителя (по моему на 15А) который в салоне, где-то видел ссылку по назначению предохранителей найду обязательно скину.

human55

New member
аааа, под капотом есть подписи на английском... точно.... щас посмотрю

По предохранителям - очень хотелось бы ссылку. . . Может может кто страницу мануала выложить?

irinakopiltcova

New member
Вот отсканировал странички с расшифровкой предохранителей. Правда это в 40-вом кузове. Как я понял у вас 30-й.

З.Ы. 111 - схема предохранителей в салоне и под капотом
222 - Описание области применения предохранителей

Как насчет идеи закрепить тему мануал. Можно бы вносить туда сканированные фрагменты по мере необходимости или потребности.. Весь мануал то не нужен, а так со временем мы получим основные страницы и все посетители смогут легко найти инфу. . .

Супер, спасибо за совет кто говорил про DOME мне казалось я все посмотрел... поменял предохранитель и все заработало!

Сверху