какой аккумулятор купить?

всем привет. подскажите какой аккум купить на Камри 93 год 3S двиг. Вчера машину купил, седня и холодов то не было ночью и все равно не завелась((( крутила крутила так и не схватилась. аккум на вид плохой какой-то.

znahar2008

New member
если акум крутит то не его нада менять а смотреть почему не заводится

statsky

New member
ну свечи может поменять? я как бы не сильно в машинах разбираюсь((

Lam1

New member
ну свечи может поменять? я как бы не сильно в машинах разбираюсь((
если так-лучше обратится к разбирающимся, чтоб на месте посмотрели, потому что накупить всего можно... заочно не скажешь, надо симптомы смотреть, проверять по порядку. Сейчас насоветум, а ты деньги на ветер выкинешь, купишь то, что и так работало. Или автосервис, или к знакомым-в зависимости от наличия средств и шарящих знакомых.

вчера то она нормально ездила и заводилась. Ночь простояла и фиг. Прошлой зимой на Кроуне ездил он точно так же после морозов не завелся, аккум подзарядил и все ок стало.

вот в соседней ветке у человека стояла и не завелась через 4 дня. Оказалось аккум. Хотя советовали и грм и свечи и ктушку какую-то и провода.....))) ладно вечером куплю новый аккум попробую завести, не получиться будем все вместе гадать)))

ок, только можно, чтобы не тратиться впустую-взять аккум попробовать у знакомого. и уже покупать новый если в нем дело

Вчера, домой заехал, она час постояла на морозце и так долго покрутить пришлось чтоб завелась. потом весь вечер проездил нормально.

Lesia Lesia.

New member
а ну и сам вопрос то. Какой аккум купить? всмысле данные его? у кого какой стоит?

Smorodin

New member
спасибо. Но аккум то какой купить? скоро уже приколом Дрома станет эта фраза))))

а 55 и 60 они как себя ведут. Там сила холодного пуска больше. Или не надо лучше чтоб не поджег не устроить? ))

зажигание я выставил у электрика стробоскопом около кп на змейногорском траке в сторону п.Южный , а на счёт акума у меня стоит пяти летний 45а ч , -30 крутил без проблем

Сверху