Какого производителя пыльников ШРУСа препочесть?

Собственно сабж...варианты:
Maruichi
Japan Cars
Asva
ipparts/Jakoparts
Blue Print
Quinton Hazell

Все взято с экзиста, буду у них брать....Прошу поделиться мнениями, кто юзал или знает...

Всем заранее СПАСИБО!

Спасибо за ответ!
Хороший результат! Мои предыдущие пыльники (не оригиналы, название к сожалению не записал тогда..) прожили всего 1.5 года и порвались, пробег составил за это время 20 тыс. км. всего...

У меня около 50 на них прошла, за пыльник сорри - попутал :
Maruichi 26-486 Пыльник рулевой рейки - 5,65$
Japan Cars G52000JC Пыльник ШРУСа наружнего - 3,98
ps - это для sv-30 :)

poteryashk

New member
У меня около 50 на них прошла, за пыльник сорри - попутал :
Maruichi 26-486 Пыльник рулевой рейки - 5,65$
Japan Cars G52000JC Пыльник ШРУСа наружнего - 3,98
ps - это для sv-30 :)
Спасиб, я это понял сразу)

e-dobrolyubov

New member
из представленного списка маручи-единственный производитель, остальные паковщики. Кстати блу принт кладет в свои каробки и маручи тоже. как нарвешся.А ....извиняюсь про асву я молчу,потому что лажа полная, лучьше пакетиком завернуть и скотчем замотать.

подниму тему

а кто мне подскажет какие номера пыльников от Maruichi , мне надо все 4 поменять (2 внутренних и 2 наружных) , сейчас екзист предлагает только:

Asva (привезли - качество Г полное, и размеры не мои оказались - отказался от покупки)
Masuma
Jakoparts (Nipparts)
Japan Cars
VTR
5 825 (как раз вот эти стояли, 1,5 года назад ставил fb-2120 fb-2119 - 1 порвался, другие состояние на 3 с плюсом )
ipparts
akamoto
Quinton Hazell

в информации у Japan Cars (как я понимаю это упаковщик) написано что мариучи - но они ли это придут, может туда совсем другое положат ?? скажите номера, чтобы точно мариучи пришли или что можно взять из предложенного ??

SV40-BTPGK , 4S, передний привод

Deel

New member
Привет всем! Я Masuma пользую, вроде нормально, и сайленты переднего стабилизатора Masuma поставил
не гони что нормальные, хороший конечно китай и всё на этом

ziva

New member
все пыльники масума развалились за пол зимы.
маруиши альтернативы нет.

Lexikon

New member
не гони что нормальные, хороший конечно китай и всё на этом
ИМХО нормальные. Моим 3 года будет в конце осени, менял наружние так там нет не единой трещинки- всё ещё как новые. Пусть даже и китай.

Поставил себе пыльники фирмы Maruichi (она же 1-56)
Номера по каталогу: наружные 25-413; внутренние 02-144.
Идут в комплекте с хомутами без смазки.

Сверху