Какие сиденья подойдут на висту 30?

Всем привет!
Купил висту 30-й кузов. На водительском сидении спинка фиксируется только в вертикальном положении, в остальных нет. Надо менять. Отсюда вопрос - с каких машин по креплениям подойдут сиденья кроме самой висты/камри этих кузовов? Вроде виндом 10-й кузов должен подойти, маркообразные. Но хочется поточнее. Хочу с электрорегулировкой воткнуть :)

avtovse

New member
возьми от самри променант я поставил все подходит и смотрится хорошо даже ремни безопасности подсвечиваются они есть тоже с электорегулировкой а провода находятся под передним сиденьем ставишь втыкаешь и все работает

на камри тоже сиденья сломались, может от чего то подойдут хочу с поясничьным упором.

на камри тоже сиденья сломались, может от чего то подойдут хочу с поясничьным упором.
Я вот тут себе фирмы UNP присматриваю.... -Не РеКЛАМА!!!! потому что тое все трещит и гремит в седлухе да и прожена оббика вся прошлыми хозяевами!!!

roman-dobrik

New member
в моксве может быть и пойдут вообще не родные. а у нас тут проще за 500-1000 взять бу.

Воронов

New member
а разве везде разные крепления? они не универсальные?
на том же UNP написано:
В автомобили на штатные места за исключением ВАЗ 2108, ВАЗ 21213..

УНП ацтой.... по крайней мере, мне не понравилось ниразу.
Крепления везде разные, болгарка + сварка рулят.

dough

New member
УНП ацтой.... по крайней мере, мне не понравилось ниразу.
Крепления везде разные, болгарка + сварка рулят.
То что у них на сайте действительно г@вно. а вот что они предлагают за отдельные деньги типа коженные ковши и все такое так посимпотишней будет простого материала.. по поводу удобности самого седля не знаю не катался... Ездил с другом на левини у него спарко стояли уже с япии такой прибул так она сама по себе низкая так ещи и как буд то на кузове сидишь на таких седлушках - пока доехали по московским пробкам у меня ноги просто задеревинели ... Так что надо выбирать и удобно чтобы было а не только вид салона и все такое ...

znahar2008

New member
я не про вид, я про конструкцию седел - УНП ацтой. У меня товарисч поменял в гт-форе штатные на УНП, на следующий день снял их и продал другому товарисчу, я в них тоже посидел - очень неудобно. Потом в салоне Мицу у нас их продавали - 4 или 5 моделей УНП было, ценник божеский с установкой, попробовал еще - нееее, не мое енто. Больше к УНП я не возвращался.

xels

New member
А чего посоветуешь ? Рекаро и спарко я думаю все таки для более агресивной езды а так удобное сидение я даже не знаю где еще поискать ? (Ясен пень проспорт тоже в лес)

У Рекаро-Спарко-ОМР-Брайд есть и гражданские сидухи, но уж больно они небюджетны!
из того, что нравится и более или менее доступно - сидухи от Субы ВРХ СТИ, от Супры, от ЕД/Эксив гт (г-лим), от Селики 205, да даже от Субы В4 - и то вполне приемлемы, особливо учитывая копеечный ценник. Хондовские сидухи в большинстве своем оченно неплохи.

возьми от самри променант я поставил все подходит и смотрится хорошо даже ремни безопасности подсвечиваются они есть тоже с электорегулировкой а провода находятся под передним сиденьем ставишь втыкаешь и все работает
за сколько взял?

Сверху