как так случилось фиг знает...

ApmeM

New member
после нового года, простояв неделю, машинка завелась после прикурки.после первого мороза и 2,5ч затраченных с утра, пришлось ее оставить - ничего не помогло. поменяв свечи на НГК (400 за комплект), и подкурив - машина завелась.этим же вечером поставил электроподогрев.только сегодня заметил что датчик показывает 18л на сотню, а было 12,5. что за ерунда? может свеча не пашет какая-нить?

blowoffexchanger

New member
Он вкручен в выхлопной коллектор (3,4,5S), капот откроешь и сразу его увидишь.Только стоит он зараза в япии 180$ ( два года назад) + доставка, меняется за 5 минут с ключом накидным на 22. Неоригинал НГК или БОШ , хоть они и стоят по 1500, ставить не очень хорошо, разница с оригиналом ощутимая.

Grunge

New member
после нового года, простояв неделю, машинка завелась после прикурки.после первого мороза и 2,5ч затраченных с утра, пришлось ее оставить - ничего не помогло. поменяв свечи на НГК (400 за комплект), и подкурив - машина завелась.этим же вечером поставил электроподогрев.только сегодня заметил что датчик показывает 18л на сотню, а было 12,5. что за ерунда? может свеча не пашет какая-нить?
а что за электро подогрев как ставится сколько стоит???

seryoga

New member
У меня такая же история! ВОпрос к автору:а скорость вяло так набирает и когда газ в пол вообще грустно едит, да? Я сейчас занимаюсь этим вопросом. Ты уже решил проблему? Если да - то как? интересно очень.

орда

New member
а меня убеждали, что лямда никак на скорость не влияет, только на расход топлива и на скорость прогрева двигателя (???). Правда-то где?

Masha Mihaylenko

New member
У меня такая же история! ВОпрос к автору:а скорость вяло так набирает и когда газ в пол вообще грустно едит, да? Я сейчас занимаюсь этим вопросом. Ты уже решил проблему? Если да - то как? интересно очень.
газ в пол, рвет из под себя так что задние колеса не догоняют передние и передние в прокрут бросает.дури из 2.4л стока было и летом и зимой

На скорость прогрева мотора лямба уж точно никак не влияет. Тут тебя обманули, а вот расход и приемистось - зависит от неё напрямую. Вот оригинал дорогой зараза.

Julia_mambo

New member
а что за электро подогрев как ставится сколько стоит???
стоит он сам 2300 + 500 установочный комплект. Врезается в патрубок охладительной системы, сам аппарат(размером с банку сгущенки) спокойно крепится к корпусу. машина завелась в -33 при слабом аккумуляторе

На скорость прогрева мотора лямба уж точно никак не влияет. Тут тебя обманули, а вот расход и приемистось - зависит от неё напрямую. Вот оригинал дорогой зараза.
так у меня 2fz. по датчику топлива расход вроде не сильно изменился (может просто меньше стал ездить)

Technik

New member
Ron_Irkutsk подогрев этот от 12 вольт? точное название в студию!:))

Сверху