как снять пластиковую обшивку

Настя Г.

New member
Зимой плохо грела печка теперь Хочу снять пластиковую орбшивку между капотом и стеклом говорят там много грязи от этого и холодно!!!
И еще как достать сухой листик с дерева который провалился в печку осенью туда где крутится вентилятор??? (он меня достал летает там бесплатно :)!?!?!?)

Да все оч. просто. Дворники снимать не надо. Снимаешь клипсы (они под уплотнительной резинкой, потом снимаешь саму пластмаску с левой стороны и чистишь то что увидишь. А вообще лучше почистить испаритель и так лучше добраться до вентилятора. Все это здесь описывали, а более подробно посмотри на тойота клуб.

Мериамун

New member
Спасибо!!! перечитал неесколько раз впринципе ничего сложного одного только не понял получается чтобы почистить мусор из печки нужно очистить радиатор кондера т.к воздух проходит через него после вентилятора????

aksakal

New member
ну улитку вентилятора можно снять, а вот с радиатором печки все гораздо сложнее, придется спускать фреон из кондишена а потом тратиться на заправку. (~1000-1600р.)

Rendel

New member
ну улитку вентилятора можно снять, а вот с радиатором печки все гораздо сложнее, придется спускать фреон из кондишена а потом тратиться на заправку. (~1000-1600р.)
это исключино летом только заправил

ну еще максимум можно снять защелки на белом коробе где стоит испаритель, развести половинки на сколько удастся и аккуратно (пластины очень тонкие легко гнуться!!! ) снять ту каку до которой можно будет дотянуться.

Workholic

New member
И еще как достать сухой листик с дерева который провалился в печку осенью туда где крутится вентилятор??? (он меня достал летает там бесплатно :)!?!?!?)
с пассажирского сидения откручиваешь три болтика и отключаешь разъем питания - снимается нагнетатель печки (моторочик) вытряхиваешь и ставишь на место. головки болтиков смотрят в пол, поэтому отвертку крестообразную бери небольшую по длине.

Спасибо!!! перечитал неесколько раз впринципе ничего сложного одного только не понял получается чтобы почистить мусор из печки нужно очистить радиатор кондера т.к воздух проходит через него после вентилятора????
если хочешь через кондер чистить, то есть сервисное окошко на двух шурупах, мыть кондей через него можно, без спуска фреона.

пластиковую орбшивку между капотом и стеклом в выходной снял там просто дырка ни какого фильтра нет :-() думаю натянуть маскитную сетку!!! чтоб большой мусор на проваливался

Сверху