как регулировать яркость подсветки приборов?

Дикарка

New member
Яркость не меняется крутилкой, при желании можно сделать более тускло установив лампочки что похуже светят (ставил синие... приборка еле светилась), а если хочешь яркую белую приборку, то наверное только на светодиоды переделывать. Я в штатные места установил белые светодиоды (сам паял чтобы в стандартный цоколь вошли), светит ярче - но неравномерно, да и хотелось бы ярче. Если поискать в форуме тут найдешь примеры переделки приборки на светодиоды.

Mju

New member
а в чем проблема то ? где само табло перденим планка черная, справа колесико. или у вас его нет?

что то не подумал я что на каких то других комплектациях может регулироваться яркость приборки =)))) у меня нет колесика регулировки, потому и нет возможности простой регулировки. Но даже если бы оно было его смысла бы я не видел, т.к. менее ярко делать приборку вообще смысла нет, и так она тусклая зеленая (на лампочки подается должное напряжение 12В).
Вобщем я не расстраивался что регулировки нет ;-)

pong

New member
По теме ни у кого нибудь есть фотка данного регулятора и по схеме куда он должен втыкаться (в косу которая остается не задействованной) ?

roman-dobrik

New member
У меня тоже крутилки нет. Но подсветкой панели приборов доволен. SV40 Etoile.

bellis

New member
на оптитроне регулировка есть, на простой панели нет. у меня так.

Сверху