Как отремонтировать радиатор...

actimel2007

New member
Уважаемые камриводы подскажите как заделать верхню крышку радиатора, там щель небольшая едешь по городу пар валит как от паровоза, хотя температура в норме, доливаю антифриз раз в месяц литр пока так и езжу, местные медники ремонтировать отказываются ссылаясь что у меня крыщка пластиковая...что делать

aliban

New member
Кто чтО делает - кто радиатор контрактный ставит, кто заклеивает-залепляет. А временный выход - убрать из крышки радиатора клапан, чтобы давления в системе не было - перестанет парИть.

Lexikon

New member
Совет - не ломайте крышки, купите новый (контрактный - Япония, новый - Тайвань) радиатор. Я так и сделал после полугода борьбы с ним.

Чем только ни пробовал клеить... купил контрактный, и его пришлось клеить :-( хватает очень ненадолго. Планировал на Экзисте заказать новую верхнюю крышку и поменять, не успел...Но на мой взгляд- это оптимальное решение проблемы.
А временный выход - убрать из крышки радиатора клапан, чтобы давления в системе не было - перестанет парИть
...и через бачек весь антифриз выгонит

H-Specter

New member
За что купил, как говорится. Сосед мой такое утверждАл прям таки. Конечно, лучше брать новое, ну или целое, а не мастырить клей и пр. сварки - у другого соседа вечно сочится из-под этой залепухи.

Ig0rGV

New member
клейте холодной сваркой только все по инструкции будет держать вечно

Сверху