Как найти такую штуку?

SergeF

New member
Заранее прошу пардона за такие несерьезности, но может кто-то сталкивался.
Где номерное пространство в багажнике с подсветкой (типа там японские номера где были).
Вот там щас какая-то пустота некрасивая, со сквозными дырками и крепежными выступами какими-то...
Хотелось бы закрыть это все дело...видел туда народ всякие штуки разрисованные цепляет. Вот где брать такой щиток, да желательно чтоб такой же серенький был как машина (в цвет кузова более менее).
У меня просто рисунок есть хочу типа гравировочки туда нанести..., но для этого нужна вот эта самая жестянка.

Заранее спасибо!

угу... то же самое, только мешает немножко ключ поворачивать в багажнике... думаю тоже перенести номер вниз. а туда какую нить хрень на каттере вырезать.... хотя нафиг она мне.... :)

svaserg

New member
у нас мода ставить туда заркала, потом за такой машиной ночью едеш и сам себя слепишь

Katty Nikolaeva

New member
угу... то же самое, только мешает немножко ключ поворачивать в багажнике... думаю тоже перенести номер вниз. а туда какую нить хрень на каттере вырезать.... хотя нафиг она мне.... :)
у меня номер тоже на этом месте в рамке через проставки.
Я взял за 90р дверной активатор (сатурновский вроде) + реле автомобильное, в итоге час возни по установке активатора в крышке багажника (даже новых дырок сверлить не пришлось) + протягивание проводов до сигналки. А еще к штатным торсионам добавил два доводчика мебельных :) . Теперь крышка сама открывается с брелка

vortex12

New member
да не, я наверно и правда к рекламщикам схожу...
Поднимать туда номер я не хочу т.к. тогда откроются дырки в бампере где щас номер стоит, да и потом если уж я с этой гравировкой замутил надо свершить до конца.
Зато какая стильная изюминка получиться...
Всем спасибо!

Leadtek

New member
а самоткрывающийся багажник эт всетаки удобно :) во вспомнил буквально на выходных, SKrub попросил лобзик для него захватить, я у родителей был, 5 этаж. Он подъехал, позвонил, я в окно выглянул, а по лестнице не охота было ходить, а лобзик в багажнике лежал. Ну я ему кнопкой его открыл. Он подошел к открытому багажнику, взял лобзик захлопнул крышку и довольный поехал. Сига сама после закрытия багажника на охрану встала . :)

irinakopiltcova

New member
да был бы еще канал на сигналке свободный, тоже бы сделал.. руки вроде из того места растут, а сигналка вот китайское.. хрен в ней разберешься..

а как это зделать можно как то по подробней схема фото если не сложно!!!!!
и можит ли это сделать простой человек без спец образования?

Сверху