Жека Касперский
New member
Подскажите как лучше закрепить обвес. Хотелось бы поменьше отверстий в бамперах и чтоб держалось крепко! Обвес примерно вот такой:
Примерно так и думала,смущает только одно: если вдруг когда-нибудь придеться его снять,как быть с герметиком? Просто машина серебристого цвета,он останется на кузове и как его потом убрать? )))))))))стандартный обвес, никаких дырочек не надо делать. на герметик а по краям на саморезы, под родные отверстия))
вот с этим тяжелее, думаю профиссиональная полировка спасет))) хотя не которые, которые снимают на зиму обмес, не могут оттереть, но говорят можно, если постаратся))))Примерно так и думала,смущает только одно: если вдруг когда-нибудь придеться его снять,как быть с герметиком? Просто машина серебристого цвета,он останется на кузове и как его потом убрать? )))))))))
интересно, впервые слышу, буду знать об этом)))не надо герметиком , есть специальная уплотнительная лента для обвесов она как двух сторонний скотч с небольшим горбиком вдоль всей ленты по типу вотостока что бы между обвесом и бампером не задерживалась вода . порыскай в поиске , тут где то за это уже был разговор.
спасибо)) это лучший вариант!Моя страничка по обновам своего 110
Во! не поленился искать, глянь по этой ссылке там на фотке эта лента есть.... а где купить хз искать нужно но думаю это не дефицит =)
Ну это уже лучше! Спасибо!!! ))))))))))не надо герметиком , есть специальная уплотнительная лента для обвесов она как двух сторонний скотч с небольшим горбиком вдоль всей ленты по типу вотостока что бы между обвесом и бампером не задерживалась вода . порыскай в поиске , тут где то за это уже был разговор.
Она короткая и на 110 марк и на любой чай или кресту не пойдет. За длинной - это ко мне.76925-13030 оригинальный номер такой уплотнительной резинки! Там можно и по цвету подобрать! Всмысле на экзисте!))
в Новосибе все кривые делаютПривет! А обвес у нас в Новосибе покупать будете или уже купили?
На лето хотим купить и поставить,а вообще хотелось бы приобрести в навосибе! А у вас есть предложение? )))))))Привет! А обвес у нас в Новосибе покупать будете или уже купили?
А может подскажите где делают прямые? ))))))))))))))в Новосибе все кривые делают
Спасибо,записала! )))))))))76925-13030 оригинальный номер такой уплотнительной резинки! Там можно и по цвету подобрать! Всмысле на экзисте!))