ЯПОНОВОДЫ!Приобрел авто 1988г!

Lesia Lesia.

New member
Приобрел Тоету Висту 1988г,на ней протекает форсунка холодного пуска....заливает через нее бензин в картер......может дело не в форсунке а в резиночках которые на ней,может из за них пропускает?Есть маленькая надежда что из за них.....Ездил по разборкам....ничего не нашел..двигатель 1Si.......ПОМОГИТЕ!Может попробовать найти где-нибудь резиночки и попробовать поставить их и проверить?

Archikudesnik

New member
Надо понимать что чистка не помогла...
А в закрытом состоянии форсунка давление держит?
Может можно ее заменить какой-нить другой форсункой? Размеры и фото в студию (скока можно такое только в Гараже писать ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! По теме сказать ничего не могу, но предложил бы полностью прокапиталить старенькую движку. По деньгам не так уж много выходит, если постораться в 5т.р. можно уложиться :) Зато потом ездишь и радуешься .....

Спасибо!
Отдавал спецам в тоету центр,сказали что форсунка древняя и что ей уже пора на помойку....(......
Форсунку уже ищу месяц.....а машинка все стоит в гараже(......посомтрел на двигло 4SFI 1800CC в каталоге и увидел что там стоит точно такаяже форсунку....только разьем подключения не такой,но это можно перепоять.....написал человеку который продает запчасти от этого двигла а именно от Карины ED 1992г........теперь буду ждать ответа.....есть у него она или нет.......О_о

дружка

New member
Может вам покажется странно......но не могу вылажить фотки машинки которая стоит и не ездиет....когда поставлю форсунку.заведу....своим ходом прокачусь по гаражу и сфотаю ее при заведенном двигателе...=).

Outbreak78

New member
я тоже имел в свое время марк2 черностоечный,86 года,машина-сказка,вся такая мягкая,салон класс)) подвеска темповская,для того то времени,ваще тачка суперская,но тока сыпаться начала,покупал за30 рублей,и еще 30 вложил,в итоге продал за 35)) вот бизнес.млять.((((

NerVe

New member
Фиш, азартный ты молодой человек. Рискнул же купить сей пипелатс. Молодец!

Фотки поскорее давай.

buratino

New member
У меня была такая машина! Сказка! 22 кузов 4si белая салон бардовый велюр! Я ее взял дешево привел в идеал и наслождался ею! :) от ее салона до сих пор балдею! Жалко было продавать так!

Только у меня камри была. 89 год . В ней были все навороты. Я такой комплектации больше не выдел.

Сверху