Итак, снова сдохли передние стойки...

SerzHPS

New member
Ездил на токико, но правая застучала и походу скоро левой кранты. Из правой вышел газ, стойка шипит когда шток туда-сюда ворочаешь. Самое интересное - задние бильштайны от 2109 живы, они походу вообще не убиваемы..
Теперь вот хочу монро попробовать. Кто ездил, как отзывы? готов пожертвовать комфортом(немного) ради неубиваемости(много). ))))

Ездил на Монро Рефлекс (еще на Тазике), до 60 кмч - некомфортно, зато потом - просто песня!
ЗЫ. Может уже нафиг эксперименты? Тупо поставить КИБ Нью СР? Хотя я вот хочу Плазу Спорт, перевертыши, попробовать

Киб - да кто его знает, у тя пружины не сток, у меня-то сток. Вот и думаю, прокатился тут давеча на лансере - у него подвеска всёж получше глотает неровности и по очучениям жёстче, в общем мне понравилось. А плаза-спорт перевертыши - это какие именно? опоры не вырвет? Почём они?

опоры - вопрос сильно ентот интесует меня очень (с) Йода.
вроде как 5-6 тыр за картридж на перевертыши цена

ХЗ как ты ездишь, у меня Z3117 уже 5,5 тык - полёт нормальный.
До этого стояли MG233 (монро ориджинал - так "вскрытие" показало) так они только подо мной почти 50 тык отходили (столько до меня - ХЗ), из одного газ почти весь вышел, второй ещё ничего был...

5.5.. я за полгода проехал 15тык.
в активе уже 2 убитых токики, сначала с левой, потом вот с правой стороны. На монро когда ездил - как ощущения с токиками в сравнении?

ruSun

New member
да, езжу быстро, по ямам не летаю конечно, но дороги есть дороги - где ямка, где наплыв. хочу чтоб как сзади - один раз поставил, пусть жёстче чем родные - но неубиваемо вообще. Вот так хочу. ))

buratino

New member
Ездил на Монро Рефлекс (еще на Тазике), до 60 кмч - некомфортно, зато потом - просто песня!
ЗЫ. Может уже нафиг эксперименты? Тупо поставить КИБ Нью СР? Хотя я вот хочу Плазу Спорт, перевертыши, попроб

КИБ Нью СР как оне всравнении с Ексель Г по жесткости-мягкости, чье производство и сколько стоят?

на граций перед стойт KYB EXEL-G оригинал прошли 75000км-три года просто неубиваемые, зимой и при -39 ездил, летом на убитой трассе-танкодром как по рельсам чем выше скорость тем комфортней Я на скорости 140км влетал на шишки с размером в мяч аж отбойник на стойку одивался, приходилось вырезать чтоб заменить отбойник а стойки до сих пор живые(три отбойника уже убил) Зад монро-сенсатрек тоже отличные стойки только еще жещще. А если вы любитель комфорта и управляемость не сильно вас волнует то тогда МОНРО-ОРИГИНАЛ они мягкие на них как на подушке но на скорости это капец-пробивает, раскачивает на гребенке кидает их можно ставить если в вашем регионе дороги гладкие. Я обойми руками за KYB.... Самое главное при установке любых стоек их правильно прокачать и до установки держать их вертикально тогда они вам прослужат.

actimel2007

New member
5.5.. я за полгода проехал 15тык.
в активе уже 2 убитых токики, сначала с левой, потом вот с правой стороны. На монро когда ездил - как ощущения с токиками в сравнении?
Ну я свои поменял только в октябре, поэтому много ещё не накатал (всего 2 месяца). Дороги тоже не выбираю, ямы прохожу по принципу "больше газа - меньше ям" (в разумных пределах, конечно)

Разница с токиками - ИМХО не заметил её особо. Все в "пределах допуска" (т.е. тупая замена старых амортов на новые)

romb1k

New member
Киб Нью СР Спешл - пр-фо Каяба, ессно! цена - 12-14 тыр вкруг (курс ща скачет, фиг угадаешь), по жесткости - ХЗ, мне понравилось, приятная энергоемкая подвеска без зубодробительности, да жена одобрила.

ЗЫ. А КИБ Эксел-Г у меня умерли за 20 тык....

Сверху