Ищу обшивку водительской двери!

Всем привет, ищется обшивка водительской двери на 110 юбилейный марк. Желательно б.у. но в хорошем состоянии.

P.S. каталожного номера не знаю, могу выложить несколько фото, если конечно из них понятно будет какого она цвета.

косяк на последней фотке тоже исправляется, недавно по телеку показывали, как такую неприятность убрать: сделать для начала "трафарет" рисунка обшивки из селиконового герметика, потом сам косяк залить аккуратно пластиком, и сверху прижать этим трафаретиком, чтобы откопировался рельеф и готово!
если не ошибаюсь то именно эти ингридиенты были)

bogdan_2005

New member
косяк на последней фотке тоже исправляется, недавно по телеку показывали, как такую неприятность убрать: сделать для начала "трафарет" рисунка обшивки из селиконового герметика, потом сам косяк залить аккуратно пластиком, и сверху прижать этим трафаретиком, чтобы откопировался рельеф и готово!
если не ошибаюсь то именно эти ингридиенты были)
Спасибо за совет, только еще бы понять какой пластик использовать для этого.

перетянуть самому более чем реально, я за день 4 двери себе перетянул неспешно. за второй день крышу и стойки... только я верх "под кожу" не трогал, хотя и его можно.

Там еще вот такой косяк есть. А перетянуть самому реально?
у меня на пассажирской двери в этом же месте покруче коцка от какой то собачки(видать от прежнего владельца-сингапурца) и хрен с ним.....

перетянуть самому более чем реально, я за день 4 двери себе перетянул неспешно. за второй день крышу и стойки... только я верх "под кожу" не трогал, хотя и его можно.
А у тебя фото отчет ни где не завалялся? Или может ссылка есть где хорошо расписана процедура?

koroleva

New member
да я не делал фотки, там фотать особо нечего... снял обшивку, разобрал, оторвал старое, приложил к новому, вырезал, приклеил на место :

Alisa Strange

New member
да я не делал фотки, там фотать особо нечего... снял обшивку, разобрал, оторвал старое, приложил к новому, вырезал, приклеил на место :
А чем клеил?Там же под тканью идет как поролон вроде...нормально держится?

d0lfin

New member
не "как", а самый обычный поролон, тонкий : клеил на момент в большой банке, лето и зиму пережил нормально

kinenya

New member
сори, профтыкал, все забывал щелкнуть. собственно вот:

щас хочу в кожу попробовать, а то чот надоело уже :

Сверху