Forever666
New member
Здравствуйте. Я житель г. Омска. Столкнулся с большой проблеммой выбора автомобиля. Как показала практика, находя оптимальный для себя вариант автомобиля, у них появлялась куча недостатков, причем весьма весомых. Так, например, сначала обратил внимание на а/м Mazda Atenza 2,3 Sedan 2003г. По отзывам владельцев - аппарат неплохой, но есть минусы - низкий просвет (13,5 см), слабая задняя подвеска, недостаточно мощная печь, ну и наконец, в -25*С двери просто не закроешь, пока не поменяешь замки в дверях.
Все это свелось к тому, что зимой по Омску - не поездишь.
Отказавшись от дальнейшей фильтрации всех недочетов, обратил внимание на Nissan Primera 2003-2004 г.в. Опять неприятности - слабая шумоизоляция, быстро убиваемая подвеска, особенно задняя, очень дорогие з/части, и т.д. Теперь нет больше времени заниматься выбором, очень нужны колеса. Думаю окончательно остановиться на Toyota Camry. Так как по деньгам ограничен, наверняка попаду в выпуск 2001-2002 г.в., причем с правым рулем. Хотелось бы увидеть отзывы владельцев праворуких а/м Camry, как они ведут себя сезонно, и на что нужно обратить особое внимание непосредственно при покупке данного а/м.
Заранее благодарен, жду вашей поддержки...
P.S. До этого являлся собственником Toyota Corolla Spaсio.
Все это свелось к тому, что зимой по Омску - не поездишь.
Отказавшись от дальнейшей фильтрации всех недочетов, обратил внимание на Nissan Primera 2003-2004 г.в. Опять неприятности - слабая шумоизоляция, быстро убиваемая подвеска, особенно задняя, очень дорогие з/части, и т.д. Теперь нет больше времени заниматься выбором, очень нужны колеса. Думаю окончательно остановиться на Toyota Camry. Так как по деньгам ограничен, наверняка попаду в выпуск 2001-2002 г.в., причем с правым рулем. Хотелось бы увидеть отзывы владельцев праворуких а/м Camry, как они ведут себя сезонно, и на что нужно обратить особое внимание непосредственно при покупке данного а/м.
Заранее благодарен, жду вашей поддержки...
P.S. До этого являлся собственником Toyota Corolla Spaсio.