Ионизатор или салонный фильтр?

Достал шум двигателя ионизатора - решил с ним разобраться. Снял фильтр, а он мягко говоря грязный! Точней он скорей похож на кусок войлока! Разобрал, промыл.
вот собственно вопрос: вентилятор тупо гоняет воздух через фильтр или все-таки ионизирует?

Chat Noir

New member
Просто очищает воздух от пыли и прочего. А я свой разбирал, моторчик смазал и фильтра у меня не было, поставил от короллы воздушный, правда наклеил на него по периметру полоску поролона и снизу прижал отрезком гофры (не нашел пружинку)

CRLs

New member
Поставил в багажник салонный фильтр от висты в 35 кузове. Фильтр в нем убитый, оригинал дорогой сильно. Какой посоветуете дубликат?

Tirarium Anrial

New member
Разве на премке в багажник мона поставить ионизатор?
Я поставил. Немного не подошел по отверстиям. На премку родной не нашел, они редкость, да и размером больше чем на висте.

кто какой фильтр в ионизатор вколхзивал ? а то у меня кроме ёлки ванючки больше ничего там нет

nicolasam

New member
под капот поставь фильтр от песка чтоб в салон через печку не летел :))) скоро буду свой менять уже 1,5 года гоняю ... если надо могу фотки выложить.
от VITZ-а моторный подходит.

Partisan

New member
под капот поставь фильтр от песка чтоб в салон через печку не летел :))) скоро буду свой менять уже 1,5 года гоняю ... если надо могу фотки выложить.
от VITZ-а моторный подходит.
Не понял! Поконкретнее мона распинать?

фотка от 9 ноя 2009 .. выглядело это именно так :))
ибо устал песок с панели вытирать.
в выходные гляну или менять или новый поставлю ..
белая мохнатка справа - лишний обрезок, фильтра. :)

svaserg

New member
фотка от 9 ноя 2009 .. выглядело это именно так :))
ибо устал песок с панели вытирать.
в выходные гляну или менять или новый поставлю ..
белая мохнатка справа - лишний обрезок, фильтра. :)
По краям-то всё равно щели?

Nppzwvra

New member
не знаю .. я не таракан и там не пролазил :))) .. но песок на панели приборов больше не достаёт и пыль с элементов салона реже протирать стал примерно 1 раз месяц. ай по памяти могу сказать что очень хорошо этот фильтр сел. пришлось его сжимать чтоб он туда залез а дальше он сам распрямился.

Vitua

New member
АПну тему....колхоз с фильтром меньшего размера+паралон по периметру не дает нужного результата(((( Вез мешок лука в багажнике и включил ионизатор, луковую вонь в салон затянуло, жесть! Пришлось проветривать открыванием окон)))

Depths

New member
АПну тему....колхоз с фильтром меньшего размера+паралон по периметру не дает нужного результата(((( Вез мешок лука в багажнике и включил ионизатор, луковую вонь в салон затянуло, жесть! Пришлось проветривать открыванием окон)))
У меня из салона забирает, а фильтр я родной оставлял, продул его воздухом и на место

Сверху