У меня тоже Дэшка тусклее остальных светит.. сначала подумал что выгорела, тк в основном при работе горит именно она (что логично). Потом меня посетила мысль, что может она специально сделана тусклее, чтобы во время езды (в особенности ночью, в особенности долго) не слепить(отвлекать, если хотите) водителя.. (что вобщем то тоже логично). А поскольку панель несколько раз разбиралась, вытаскивались все лампочки в кучу, а потом вставлялись в случайном порядке, то у меня сомнения, что я каждый раз попадал.. Так что я сколняюсь к тому что она задумана светить тусклее...Очень часто сгорают диоды основных позиций АКПП например д-шки, у меня еще пока не сгорела но тусклая уже до УЖАСА! Хочу вообще во всей панели сменить диоды чтоб было хотя бы чуть похоже на ОПТИТРОН
У меня так же. Не парься. Логика правильная.У меня тоже Дэшка тусклее остальных светит.. сначала подумал что выгорела, тк в основном при работе горит именно она (что логично). Потом меня посетила мысль, что может она специально сделана тусклее, чтобы во время езды (в особенности ночью, в особенности долго) не слепить(отвлекать, если хотите) водителя.. (что вобщем то тоже логично). А поскольку панель несколько раз разбиралась, вытаскивались все лампочки в кучу, а потом вставлялись в случайном порядке, то у меня сомнения, что я каждый раз попадал.. Так что я сколняюсь к тому что она задумана светить тусклее...
Кстати, среди индикаторных лампочек выделяется лампа низкого уровня топлива.. она по номиналу мощнее (5Вт против 3Вт остальных, если память не изменяет).. Это так.. к сведению..
+1. Там само стеклышко с изображением "D" чуть темнее. Такое же было у меня и на Карине-Улыбке.У меня так же. Не парься. Логика правильная.
а я блин лампочку менять собрался не нравится мне что тускло светит...+1. Там само стеклышко с изображением "D" чуть темнее. Такое же было у меня и на Карине-Улыбке.