Lesia Lesia.
New member
Доброго времени суток форумчане! Хотя тема и не новая, но рискну повториться и задать вопрос по своей проблеме. Заправил я недавно кондиционер, заправку делали полную (мне меняли двигатель, может фреон и спустили при этом, я просто не помню). Теперь кондиционер работает, но холодит недолго. При этом компрессор качает, трубка в магистрали низкого давления сначала холодная, но постепенно становится все теплее. В общем, нормально работает минут 10-20, а потом идет теплый воздух. Почитал по этой теме что люди в форумах пишут, посмотрел на радиаторы, между ними не забито. Оба вентилятра включаются сразу же при включении кондея. В осушителе (стоит перед радиаторм) есть окошко, но через него не видно поток хладагента, как пишут в литературе, мутное оно какое-то (неисправен?). Когда делали заправку, мастер сказал, что видит проблему, с которой сталкиваетя впервые, давление в низкой магистрали постепенно падает, хотя в высокой держится нормально, на утечки проверяли, не нашли. Может у кого-то была такая-же проблема, подскажите как ее решать. Машина Vista SV32 1993г.