И я столкнулся. Пружины. SV41. Прошу совета.

awm

New member
Доброе время суток. Купил Висту в 41 кузове. Сначала ничего не замечал, по городу передвигался, тихо, и нормально было. Теперь поехал 100 от города в машине три человека, и о ужас.... Так мучительнн я ещё не ездил. Зад пробивает. Перед тоже мягковатый. Короче не понравилось. Поехал купил новые стойки Каяба, газомасленные. Все 4. Поставил. Поехал снова, и о ужас. Немного изменилось, но пробивает до отбойника.... Короче теперь задумался поменять пружины. Подскажите кто какие ставил пожалуйста???... Если возможно с номерами из каталога и названиями. И какой эффект. Нужно конечно не как спортивная, но жестче. Хочу приобрести, скоро лето ведь.... Заранее благодарю.

Передние изначально более мощные пружины, их реже меняют. Я год назад поменял все стойки на картриджи, и поставил названные пружины - как ведёт себя машина мне нравится. - Забыл вообще что такое пробивание до отбойников, даже при серьёзной загрузке, при этом машина не задрана до небес. Эти Suplex на 1 мм толще родных (пруток) и на 1 виток выше. Я покупал их, кажется, за 2700 за пару (могу врать по цене).

Archikudesnik

New member
ставил задние монро от грации седана 2.2., по высоте как родные. теперь отпал выбор пассажиры или груз в багажнике, до отбойников ни разу не пробило. передние не менял

Сверху