HELP!!!!умерла коробка!!!

Помогите кто знает !!что может быть с коробкой авто camry sv35 4wd .суть проблемы:не могу тронуться с места газую до 3000 тыс оборотов коекак схватывает но не едет почти!!!пишу с телефона сидя в машине жду помощи или хотяб совета,ни каких предпосылок для поломки не было все менялось вовремя(масла.сальники пыльники )масло в коробке и диффе четко по меткам...

myrusjob

New member
На "R" едит? А на Manu + "2"?
Я бы в теплый бокс загнал, если есть. Вообще тут диагностика конечно единственный вариант, а там уже скажут или попробовать масло в коробке заменить или поздно пить боржоми.
Хотя масло в коробке и сам глянуть можешь, достань щуп и на запястье себе вымажи маленько. Там всякой грязи и кусков быть не должно + цвет примерно красный(чем светлее тем лучше понятно), ну мне так на сервисе поясняли.

ни на R ни на manu +2 не едет.масло меняли планово 3 месяца назад масло чистое без грязи светло красное. говорят насос может отрубится

поддон целый 4 дня холода были до -38 но машина была на подогреве и перед выездом грел коробку и всглючила на горячую после часа езды по городу

Maxim Zykov

New member
Может тормоза заклинили?
А вообще писец походу коробке надо новую.
Бывает

Продолжение истории:так как терять кроме времени мне было нечего я решил попробовать все варианты проверил уровень в коробке на заведённом двигателе на заглушенном .проверил поддон и решил провести STALL test и чудо!!! я вернулся домой на своей машине без помощи эвакуатора !что то короче вернулось назад коробка переключается машина едет как и раньше .вариант приходит на ум может быть ето произощло из за nuj что я ездил с включенной кнопкой CTR.diff.auto?хотя и на форуме ив мануале написано что так и надо ездить короче сижу дома думаю что ето было и как сделать так чтоб ето не повторилось больше .плюсь исчу грамотного диагноста по коробкам

CRLs

New member
Бывает такое, что коробка перегревается. Знакомый участвует в дрифте на маркообразном 280-сильном автоматном аппарате, так у него несколько заездов и коробка нормально не едет, раскручивает движку до 4-5 тысяч, чтобы машина ехать начала. Приходит в себя только на следующий день. Может у тебя тоже при каких-ибо обстоятельствах она перегрелась?

неее перегрется точно не могла -27 на улице
не дрифтил не перекручивал обороты завтра посмотрим что будет как поедет

Arhitrade

New member
STALL тест, что это? :)
Коробку в Д, тормоз в пол, тапку в пол, смотрим обороты. больше 5 сек не держать. должно быть че-то около 2200 в зависимости от конкретной марки авто.

Сверху