Гудит ГУР

tester999

New member
Такая проблема вылезла, загудел ГУР, причем не на поворотах, а когда стоит на холостом, и достигает максимальной шумности примерно около 1500 оборотов, если при этом крутить рулем то шум исчезает. Стоит остановить руль шум снова появляется, независимо от положения руля. Причем звук не свист, а именно шум. ГУР работает нормально, течи нет, жижа на месте уровень не падает, менялась недавно. Что может быть?

Mr-aristotel

New member
Ремень смотреть и искать может где воздух "сосет"
А обороты не поднимаются, когда гудеть начинает ??

Krieg

New member
а у меня че то крутиться туговато,просто сравнил с вистой там на много легче.что может быть?

proktornoob

New member
обороты незначительно падают почти незаметно, в остальном не свиста не утечки. А ремень меняется после снятия ремня генератора?

Уважаемые, чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь... Тоже гудит ГУР, тяжело крутить руль, но только после прогрева! На холодную все великолепно, крутится двумя пальцами, ничего не гудит... Потом все хуже и хуже. Что может поисходить после прогрева, подскажите.

st_falcon

New member
У нас рейки одинаковые, я себе этот сальник менял, но надо ставить оригинал-так что в магазине сразу и размер скажут.

dvdspb

New member
Да как так-то -нету в Новосибе!!! Я в Томске сразу купил рублей 150 отдал. И рем.комплект рейки имхо больше 1 тыра стоит.

Сверху