Горит предохранитель

Outbreak78

New member
Нужна помощь. Постоянно горит предозранитель который отвечает за рпботу блока управления двигателем, который под капотом стоит. Случилось всё обсалютно внезапно. Просто утром отказалась завдиться! 2 десятка предохранителей спалил а толу 0. :(
В чём проблема могёт быть?

Предохранитель находится под капотом. Если смотреть на блок то он левый верхний. Горит тока когда стартером крутишь. Просто при включённом зажигании всё ОК

ma4oman

New member
Самодиагностика говорит что всё нормально. Лампочка мигает постоянно с одинаковым интервалом. Где ковырять ещё? Прямого замыкания на предохранитель нет. Показывает гдето в районе 400 Ом.

Kutuzov

New member
Стартер отсоедини для начала, затем реле стартера отстегни. Если не поможет смотри замок. И так по всей цепи.
А еще можешь все провода от этого блока пошевелить, может какой на массу коротит.

deejay2007

New member
1 - втягивающее стартера, могут быть КЗ обмоток. (проверяется отрубанием втягивающего, на корпусе один самый тонкий проводок, и цешкой смотри с обмотки на массу)
2 - замок зажигания, контакты на START. ну тут ковырять надо и прозванивать...
пысы: замки вообще бывают дохнут. Можно и кнопарь на пуск поставить с подсветкой :) "ПОЕХАЛИ!"

NewAge

New member
Дело в том что предохранитель горит в момент когда я стартером кручу, а он отвечает за блок управления двигателем. Провода на блоке отсоединял и не только на нем, я уже все штепсили переворошил. Разбирал блок предохранителей под капотом там всё ок

Катушке не отсоединял.
Завелась она у меня работала на хх около часа, причём завелась нистого ни с сего, ничего не делал, пиво пил рядом. Потом я её заглушил, завёл, заглушил, завел и пошел счастливый домой. Через 2 часа опя бл... таже х..ня.
Ещё через час завелась проработала 20 сек и обороты медленно начали падать пока нах не заглохла :( . Боше не заводится. Перед тем как начали падать обороты, лампочка внутри салона немного притухла, как будто доп нагрузка откудата образовалась.

Сверху