Горит лампочка ручника

Народ, подскажите! После мороза загорелась лампочка ручника (хотя им не пользуюсь никогда), гаснет только если хророшенько прогреть тормоза.
Это страшно или просто датчик замерзает? СпасибО!

lenusya32

New member
Долей тормозухи в бачок...у меня из за этого так было как то...на "бегемоте"

СПасибо, завтра проверю уровень тормозной жидкости. А с тормозами все нормально и АБС работает.

Ledi

New member
Оно и будет все нормально работать...жидкости до уровня долей и все будет ок! Если не будет ок, то забей...)) но у многих, кто с этий проблемой сталкивался, после долива становилось ок..)

Nikel.ua

New member
У меня так было. Может ручник не до конца откидывает педаль. Нажми педаль ручника;сними с ручника;подёргай педаль рукой на себя несколько раз.

У меня така же проблема после холодов - видимо в них и вся причина, как машина прогреется - лампочка тухнет, контакт наверно где-то подмерзает.

Кароч, спасибо всем откликнувшимся- . Уровень до этого был ровно "MIN".
А после прогрева лампочка тухла, т.к , я так понимаю, жидкость от нагрева расширялась- вот уровынь и поднимался до нормального.

Fonoman

New member
была аналогичная проблема, но летом. лампочка загоралась на спусках и при резком торможении. грешил на плохонатянутый тросик ручника, но проблема решилась после долива тормозной жидкости до нормального уровня.

Сверху