Головной свет camry gracia

Мучал "никакой" свет, понял по форуму что это болезнь на грации, на короне был намного светлее. Озаботился этим вопросом, купил лампы osram +30%, и в туманки +50%..результат был незначительный, сейчас скрепя зубами поставил ксенон "bosh 6K" на головной свет и опять же особой разницы не почувствовал в итоге еще и дальнего лешился. Замечу что сами фары не мутные, не царапаные!, лобовое не тонированое! Предалгают тайваньские новые фары DEPO 3500 за пару, свои же могу сдать на реализацию за 4000. Вопрос собственно такой, стоит ли овчинка... будет ли результат?

BaltikaN3

New member
мы говорим о разных машинах...во втором посте у автора совершенно другая оптика, отличима от грации, а в третьем оптика как у камри "бегемота sv30" темболее пучек американский..хотелось бы послушать мнение владельцев именно грации и тех кто пользовал тайваньскую оптику

Привет.У вас хрусталь фары ,нет? одно или двухсекционные?.Варианты выбора есть,дело за малым-какое вам подходит..

CRLs

New member
не пойму в чем проблема?
хороший такой свет... фара как специально сделана под поворот лампочки, кстати! выламываешь тонкие пластмасски и в путь.

Fairyirisha

New member
В форуме не раз обсуждался вопрос потери мощности или напряжения (уже не помню) в проводке. Т.е. электричество от реле до дампы доходит с потерей отсюда и потеря яркости.

Нада померить исходное напряжение и мощность и на потребителе.

За подробностями - ф поиск

kladov

New member
Есть на машины наших годов(именно узкие) фары DEPO с раздельным светом...
уж если на что и менять родые японские, то на что то более лучшее...
раздельный свет 100% будет лучше, там при включении дальнего, ближний продолжает гореть, а если к этому еще и туманки, вот юстра то получится...
Сам озабочен приобретением таких фар (был раздельный свет на Калдине, удобно это).
вот и картика...

Инесса 2008

New member
Сам озабочен приобретением таких фар (был раздельный свет на Калдине, удобно это).
вот и картика...
Вот это интересно, а цоколь на ближний свет какой? просто хотелось бы поставить свой ксенон в них, хотя наверно можно подточить отверстие под лампочку..., а цена таких фар?

Я случайно их нашарил в интернете, могу дать ссылочку...
звони узнавай, на письмо мне не ответили (.........), если добъешься какой нибудь инфы, выкладывай на форум, думаю многие будут признательны...

wolker

New member
Привет

Варианты (сорри за трафик)

H4

--------------------

9005 / 9006

-----------------

simonlexx

New member
вот это красотища...видел подобное на американском аукционе...цена за комплект была 5р

To 110:
Скажи эти фарки с раздельным светом они точно на 98-99 год??
т.е. они узкие?? под сатрый бампер без выемки...
подходят ли они по крепежу на наши машины??
если да, то скажи можешь ли помочь в приобретении таких фар...
нужны именно с корректором, старый на одной фаре поломал...

kladov

New member
Забыл сказать, нужны именно с раздельным светом, как по ссылкам:
http://images.drom.ru/album_photos/4/3861/89851.jpg
http://images.drom.ru/album_photos/4/3861/89852.jpg

Сверху