Вварить в принципе можно, но тогда получится жесткая сцепка: глушитель - штаны. Чуть поездиешь и пойдет по ... крепление штанов к коллектору(гемор в Воронеже найти шпильки и гайки к нему, ибо медные и шаг не стандартный для такого диаметра), а может и коллектор лопнуть, если глушаком хорошо зацепиться(тут уже керосином пахнет). Так что лучше гофру хорошую поставить.не подскажете где гофру купить можно,а то у меня тоже прогорела,и я заметел что у меня тоже хомутом сжата. Или можно просто трубу в варить,...
покажите фото где у вас гофра хомутами зажата?
Хомутами там прижата жестянка какая-то, которая возможно защищает от воды при езде по лужам, чтоб на раскаленную трубу не попадала холодная вода. Гофра же там вварена.
поменял гофру,сам пресуствовал,была хомутами стянута,резали,теперь заворили,я не жалуюсь тихо работает,вот только не сфоткал...гофра-500р,сварка-500р.гофру взял в отечественном магазине запчестей..незнаю китай или что,но сварилась хорошо.и не шумит
интересно от чего эта гофрапокажите фото где у вас гофра хомутами зажата?
Хомутами там прижата жестянка какая-то, которая возможно защищает от воды при езде по лужам, чтоб на раскаленную трубу не попадала холодная вода. Гофра же там вварена.
поменял гофру,сам пресуствовал,была хомутами стянута,резали,теперь заворили,я не жалуюсь тихо работает,вот только не сфоткал...гофра-500р,сварка-500р.гофру взял в отечественном магазине запчестей..незнаю китай или что,но сварилась хорошо.и не шумит
у меня порваться хочет выхлоп шуметь стал
Ну, в Челябинске может и нет.... или у вас "отечественный автомобиль" ассоциируется только с ВАЗом? Гофр полно, от 50 до 76мм.для отечественных гофр нет
в москве покупал на кунщевском рынкене подскажете где гофру купить можно,а то у меня тоже прогорела,и я заметел что у меня тоже хомутом сжата. Или можно просто трубу в варить,...