Glycoshell

Notgreenelill

New member
можно залить любую, синюю, зеленую, оранж, красную, но надо имень ввиду что некоторые жидкости не сочетаються, чтобы что-то налить , необходимо будет поменять весь антифриз , что тебе мешает взять красный ?

junker

New member
Да уже забубенил синию полной заменой. Но чувствую что то не то. Раньше был красный разведеный на -23 градуса. По ощущениям двиг грелся меньше. А сейчас в -15 верхняя ванна радиатора горячая. Если по трассе, печку приходится убавлять на 22-23... жарко...раньше было 26-27. И машина стала по утру нагреваться быстрее. Может густо развели? Если больше чем 70 на 30 может как раз и будет такой эффект?

Chat Noir

New member
Если стрелка в норме-не кипишуй,а радуйся: тут народ замерзает,а у тебя Африка...

Kararo

New member
Если стрелка в норме-не кипишуй,а радуйся: тут народ замерзает,а у тебя Африка...
+1000Радуйся, но мне не понятно как может влиять антифриз на температуру(что начало быстро грется)

+1000Радуйся, но мне не понятно как может влиять антифриз на температуру(что начало быстро грется)
х.з. наверное плохо от двигателя берет тепло. Чето мне все это не нравится. Вообщем думаю слить эту синюю хрень и заменить на тоетовскую LLC, спокойней будет.

Сверху