где взять электронную панель sv32

Давно хочу поменять приборную панель на электронную, посоветуйте, где взять, почем, как подсоединить, мож от марков каких подходит. а то у нас в нижнем новгороде марков полно а вист мало. буду признателен за любые советы

что то тишина какаято, чего ни кто не сталкивался? ни у кого желания не было?
Замена табло на электронное.
вот поставил себе человек электронное табло. Желание-то, думаю, у многих есть, вопрос в том, что во-первых найти таковую сложно, да и подключить грамотно, далеко не всякий сможет.
Если хочешь, чтобы стояла как родная, то надо искать именно с 30 кузова, у марковной будет другая форма.

st_falcon

New member
про подключение, если один подключил, то и второй подключит, тем более если первый поможет. да и самому интересно возиться , а иначе зачем это все?
вопрос был как раз про марков. их с электронными табло как грибов, наверняка у нас на разборке завалялось парочку.
а чем не подойдет? формой, или разъемами?

Domias

New member
У меня на SV32 РКПП было наоборот года три назад. Цифры и все остальное погасло. Поиски и попытки ремонта не помогли, снимал тыщу раз. Как решил проблему. С разбитой такой же висты снял щиток и обрезал разъемы. Так как это Тойота, то все провода совпали по цвету. Датчик скорости стоял за щитком, к нему приходил трос с коробки, так что тросик спидометра тоже пришлось поменять, и еще пришлось заменить датчик уровня топлива в баке, т.к. на стрелках на лампу мало топлива идет отдельный провод. Менял часа полтора. Так что если найдешь такую машинку, все получится. (я тоже из Н.Н.)

st_falcon

New member
а у тя старой панели не осталось случайно???????
тросик спидометра у меня как раз уже почти умер, дергается стрелка, а датчик топлива, я на газе, для меня это лишнее.

runet

New member
как бы замутить имеено электронную панель в 40 кузов......
красяво (имхо) :)

pong

New member
надо где то пошукатьт, самое главное панел найти, а уж как ее поставить, второй вопрос, не самый главный. когда руки чешуться

awm

New member
А на сороковые кузова производителем электронные табло ставились? Я ни разу не видел.

Сверху