Где находится салонный фильтр на camri sv41

Wars

New member
Люди добрые, подскажите где находится салонник. Машина в подписи. По поиску ничего не нашел
Нигде. Про поиск нагло врёшь, я вот набрал только-что слова "салонный фильтр" и выбрал наш раздел "камри-виста" и на первой же странице около 5 -ти тем об этом. Ленивые люди до жути стали. Извините за прямоту.

Нигде. Про поиск нагло врёшь, я вот набрал только-что слова "салонный фильтр" и выбрал наш раздел "камри-виста" и на первой же странице около 5 -ти тем об этом. Ленивые люди до жути стали. Извините за прямоту.
я думаю не врет просто он им пользоваться не умеет я тоже по началу не мог ничего найти а потом все получилось

Сделай сам фильтр. Кусок синтепона. Откручиваешь пластик под левым дворником. Видишь дырвочку-вход воздуха к климату. Проклеиваешь по периметру (внутреннему) этого дупла ленту "кошка-липучка". Прилепляешь к ней синтепон нужного размера. Менять по необходимости. Всё покупается в магазине тканей (клей в хозяйственном).

там нужно нажать : поиск----в выпавшем окне расширенный поиск----вписать ключевые слова----выбрать раздел и он все тебе найдет.
ПРОБУЙ ИСКАТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ УАЧИ!!!!

Сделай сам фильтр. Кусок синтепона. Откручиваешь пластик под левым дворником. Видишь дырвочку-вход воздуха к климату. Проклеиваешь по периметру (внутреннему) этого дупла ленту "кошка-липучка". Прилепляешь к ней синтепон нужного размера. Менять по необходимости. Всё покупается в магазине тканей (клей в хозяйственном).
не, я снаружи проклеил, потому что у вентилятора засос не хилый, и если делать внутри то фик его знает, сорвет синтепон и прямиком в улитку :) а так он через край перегнут, вероятность отрыва гораздо менче :)

Зашел просто поинтересоваться где этот фильтр, теперь чувствую в единственный выходной буду синтепон в свою машинку мастрячить :)

CСпасибо за подсказку на счет поиска, но я сам уже догадался...В выходной посмотрю что можно сделать из предложеноого...нодеюсь что-нибудь получется

chiwaha

New member
Изготовление и установка самодельного салонного фильтра на Toyota Camry SV 40

Сверху