Где этот хренов предохранитель?

Беда такая на 35-м кузове. Перестали работать писалки. Сначала думал что замерзли, хотя незамерзайку залил вовремя и хорошо вроде пролил. Но не писает. Ладно, подержал машину на солнце, думаю оттает. Жму кнопку - фигуньки. Полез под капот, сдернул трубку с тройника что на писалки жижу разводит, жму кнопку - не течет. Или предохранитель или моторчик. Вот интересуюсь, где стоит тот самый предохранитель? Под руль залез в блок предохранителей, а там их туева хуча и не подписаны. Какой шукать? Дворники работают.

netnovichok

New member
Все, разобрался. Все-таки лед был в моторчике видать. Оттаяло потом, решил хорошо пролить чтобы воду выгнать. Ну и пролил. Три литра незамерзайки на асфальт. Видимо не до конца оттаяло, и шланг с насоса слетел, выдавило. А я бля думаю ну надо же какая большая лужа под машиной. И долил бачок полный. Он и вытек. Присобачил шланг на место, долил. Попшикало и снова тишина. Глядь - опять слетел цуко! Пришлось подрезать кончик и заново засадить. Теперь порядок.

SergeF

New member
и вообще че парится, не работает и ладно, взял бутылку с соской - форточку открыл - попшикал на стеГло - дворники включил и вот оно - твое счастье, сам так делал когда перемерзло все нах :)))) Нафик мозг греть предохранитель искать :)))

Сверху