Фотоочет - установка ксенона в туманки SV41

Muscle Museum

New member
Всем добрейшего дня!
Вот недавно спрашивал тут у всех чо да как и все таки решил поставить ксенон в туманки.
По порядку:
Купил через инет комплект APP Digital Ultra Slim. 5000 руб. Цоколь H3 .4300K.
Фотки:
1. Внешний вид блоков

2. Фара готова:

3. ВОт как она светит:

Народ ивините -уж больно муторно на форуме фотки выкладывать отчет - - и фоток поболее и текста. Читайте, ругайте :)))

Выводы:
Плюсы:
1. Ставить смысл имеет - после установки понял что раньше ездил почти без света...((
2. Значительно улучшилось освещение обочин.
3. Можно ездить без ближнего и дальнего.
4. 4300К как я и надеялся - ИДЕАЛЬНО БЕЛЫЙ СВЕТ.

Минусы:
1. Все таки фара была спроектирована под галоген и направление пучка стало иное - часть света все таки будет попадать на встречку- но вроде не слепит- проверял сам.
2. Габариты то галогеновые и находятся вплотную в туманках - вблизи смотрится калхозно... надо будет впиндюрить светодиоды.

На след день проводил испытания 500 км пробегу, 8 часов они горели без остановки.. - вроде всё гуд.

Chat Noir

New member
ждем с нетерпением, можно на мыло кинуть, название темы следующего отчета?

Шаёр

New member
а на ТО не заворачивают за ксенон?
я думаю проблем не будет так как это не головной свет а дополнительный, хотя может быть я не прав.

а ближний дальний не собираетесь менять на ксенон?
на ближний-дальний буду пробовать ставить хелловские модули.
Ксенон втыкаить наверно не буду, т.к. нет корректора... да и думаю с такими туманками света будет достаточно...

NerVe

New member
А блоки розжига запитываюстя от пилава которое шло к противотуманкам?

alextutubalin

New member
Всем добрейшего дня!
Вот недавно спрашивал тут у всех чо да как и все таки решил поставить ксенон в туманки.
По порядку:
Купил через инет комплект APP Digital Ultra Slim. 5000 руб. Цоколь H3 .4300K.
Фотки:
1. Внешний вид блоков

2. Фара готова:

3. ВОт как она светит:

Народ ивините -уж больно муторно на форуме фотки выкладывать отчет - - и фоток поболее и текста. Читайте, ругайте :)))

Выводы:
Плюсы:
1. Ставить смысл имеет - после установки понял что раньше ездил почти без света...((
2. Значительно улучшилось освещение обочин.
3. Можно ездить без ближнего и дальнего.
4. 4300К как я и надеялся - ИДЕАЛЬНО БЕЛЫЙ СВЕТ.

Минусы:
1. Все таки фара была спроектирована под галоген и направление пучка стало иное - часть света все таки будет попадать на встречку- но вроде не слепит- проверял сам.
2. Габариты то галогеновые и находятся вплотную в туманках - вблизи смотрится калхозно... надо будет впиндюрить светодиоды.

На след день проводил испытания 500 км пробегу, 8 часов они горели без остановки.. - вроде всё гуд.
молодец все отлично! А КАКИЕ У ТЕБЯ СТОЯТ ЛАМПЫ В ПРОТИВОТУМАНКАХ? КАК НА SV-30 ИЛИ ДРУГИЕ? ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

Ставил ЧТО?
Хелловские модули? Смотри тему про тюнинг камрюх. Я ставил, фотки там есть. Ксенон в фарах с рассеивателем светит отвратительно, по сравнению с линзами.

Нее - интересует в противотуманки родные - которые в одном блоке с фарами и имеют желтое стекло... Лампочка там с цоколем Н3с..

xealon

New member
Тоже заинтересовала данная тема, ибо свет родной в фарах полное говно. Хочется нормально ездить ночью. В родных противотуманках видимо нужно убирать внутренний желтый стеклянный колпачек. Но смущает то что стекло противотуманки будет отражать свет ксеноновой лампы и может слепить встречных водителей.

Сверху