Форумчане помогите.Передние стойки для vista sv-30 1994г.

Workholic

New member
Извините за повтор темы,но возникла проблема.В магазинах не дают гарантию. Якобы оригинал с которым они работают,может в итоге не подойти,и стойки пробиваются несколько номеров,какие из них подходят они не знают.Возврат осуществляет не каждый магазин,да и самому не хочется по 10 раз заказывать.Подскажите,может быть существуют номера на 100процентов подходящие к viste или какие то определённые размеры и т.д.Какие У меня стоят стойки,я не знаю,но одна гнутая и пыльник уже порвался,и стойки разные.Вот и решил заменить сами стойки и тупик.

oxygen

New member
стойки перед - пофиг, если она в сборе, а не картридж. Туда без проблем даже от sv40 встают

А от camry что-нибудь подходит.И пофиг какие,это какие,даже не оригинал,а если по креплениям не подойдут.Тут мужику 4пары к кэмри неоригинал прислали,не одна не подошла,заказал оригинал.Мне главно,знать какие по креплениям встают к viste sv-30,а то выдают каябо 4номера и все отличаются.

redak

New member
номер кузова и фрейм дай полностью, посмотрю. Камри-Виста сестренки, по ДВС-трансмиссии-подвеске-электрике идентичны в одинаковых кузовах. Какие болты крепления тебя интересуют? на передней подвеске стойка крепится только к ступице 2мя болтами и ухо для тормозного шланга, все просто, как мычание...

Дикарка

New member
Года два с половиной назад брал в экзисте - катриджи
Kayaba 365061 Амортизатор передний газовый -47,46$
Kayaba 365097 Амортизатор газовый задний - 55,9$

MegaLamer

New member
на старые кузова задние то ли 097, то ли 092 были, эти картриджы по длине отличаются...
а вот собсно патнамберы

По KYB правильно сказал New225, но это картриджи, т.е вставляются в стойки и к тому же задние на SV-30 могут быть или 365097, или 365062.
365097 длиннее 365062 на пару сантиметров.
Чтобы быть уверенным - сними колесо и измерь длину стойки (без штока).
У меня в гараже есть внутренности от обоих номеров - я тебе отпишу их длину, а там сравнишь.
365-я серия KYB - двутрубные масленные стойки с газовым подпором.

Ребята не нужны мне картриджи.Я стойки хочу уже в сборе с картриджами купить,а потом по мере износа картриджей достать их,посмотреть и уж заказывать такие.А сейчас мне нужны стойки новые поставить,у меня они разные(у одной шток тонкий,у другой толстый),одна стойка гнутая,да ещё и убитые обе.В магазинах даже за оригинал боятся,что не подойдут.Я хотел бы узнать какие стойки подходят ,а не картриджи.Или сейчас нет стандарта,любые подходят номера,которые в магазинах пробиваются для vista sv-30(их там несколько) или что,не хрена не понимаю.

Ksushik

New member
DE в таблице одни стойки идут до 1994г. другие после 1994г в сборе с картриджами.Да,то что надо,спасибо.Они подходят те и те(до 1994 и после 1994) или нет.В магазине приводят такую же таблицу,только не уверенны,что все эти стойки подойдут.

Сверху