Muscle Museum
New member
Как часто надо чистить форсунки на TOYOTA CAMRY SV 40, 4S-FE?
Не могу не согласиться фактЕсли серьезно, то промывка форсунок при нашем топливе - это что мертвому припарка. Промоешь, потратишь деньги и время, а через 1000 км они станут опять таки ми же))
Промывка форсунок актуальна для дизелей.
Для бензиновых моторов более актуальна электрическая часть, то биш свечи, высоковольтные провода, трамблер и все прочее.
Лучше тратить деньги на свечи раз в 10.000 км, чем на форсунки
Слышь! Ты не путай, понял! Я как ьыл в форуме Mikolka, так им и остался, сначала в Королловском, но после покупки Камри перебрался сюда, так что отдыхай!!!!!!!!!Чето то Миколка то Колюшок?Мож это Еж в тумане и Тигдымский кот ники сменили?
Слова подбирай!Слышь! Ты не путай, понял! Я как ьыл в форуме Mikolka, так им и остался, сначала в Королловском, но после покупки Камри перебрался сюда, так что отдыхай!!!!!!!!!
слышь, пацан с короллы. Здесь с тобой никто на брудершафт не пил, поэтому будь любезен, относись к окружающим с уважением!Слышь! Ты не путай, понял! Я как ьыл в форуме Mikolka, так им и остался, сначала в Королловском, но после покупки Камри перебрался сюда, так что отдыхай!!!!!!!!!
Я то с удовольствием, только вот окружающие не по теме БАЗАРЯТ!слышь, пацан с короллы. Здесь с тобой никто на брудершафт не пил, поэтому будь любезен, относись к окружающим с уважением!
Это ты БАЗАРИШЬ,а "окружающие" разговоры разговаривают!Учись,пацан!Я то с удовольствием, только вот окружающие не по теме БАЗАРЯТ!