"Фиговина"

Reggun

New member
всем привет, с наступающим, как говорится!
ссуть вопроса в том, что имеется такая фиговина!

может кто сталкивался с такими, подскажите как её можно подключить.
стояла на хонде т.е. жгут проводов с фишками хондовский, фишки идут на замок это известно. плюс 4 дополнительных провода (коричневый, фиолетовый, зеленый и оранжевый)
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

Спасибо, взаимно! я такую видел(и хотел поставить)-правда с тойоты. японский автозапуск-говорили дальность офигенная. только распиновки тебе врядли кто даст, только отдавать людям, занимающимся сигналками, пусть прозванивают. Вариант-прозванивать на той хонде, где "фиговина" стояла...

BaltikaN3

New member
ну фишки ставятся в разрыв замка это я знаю, вот вопрос остальные 4 провода, дальность действия это да, в чистом поле до 1,5 км добивает, а стояла на стриме

я так и не поставил... в конце-концов поставил сигналку с автозапуском)) так что больше ничего не подскажу-только опытным путём... есть малая надежда, что гугл поможет)) по названию попробовать поискать, но мне кажется японцы не распространяются...

B1OoD

New member
предполагаю, что должна быть проверка перед запуском (механика-нейтраль/ручник, автомат-паркинг), ответный сигнал о запуске.

human55

New member
и по тем схемам концевик капота (если при прогреве откроешь, должна заглохнуть)

примерная схема

akast

New member
плюсы-автозапуск)) наверное, как и мне, на халявку досталось =))

Porshe

New member
НУ КОНЕЧНО ЖЕ НА ХАЛЯВУ (ХОРОШАЯ ГОЛОВОЛОМКА, НЕ ПРАВДА ЛИ?)
есть электрики? тут нашел распиновку хондовского замка и тойотовского, сравнил посмотрите подскажите так или нет

верхний хонда, нижний тойота

распиновка замка тойотовского нетакая, эта с леворукой.
на наших подругому:
2 - (стартер),
3,4,6 - ,
7,8 - (АСС),
10 - когда вставляешь ключь в замок и открыта дверь пискун

Сверху