Фигня с часами и светом

Мужики какая-то фигня происходит понять не могу че ваще... в морозы после продолжительной и не очень езды стал пропадать салонный свет вырубаются часы и перестает пищать динамик при открытых дверях и не вынутом ключе зажигания...постоит померзнет опа заработает фсе....причем вырубается все как то разом...и плюс к тоу перестает рабоать цз, он у меня не с завода установлен а своими силами...и причем плюс вроде запитан от плюса часов который работает когда выключено зажигаение...так вот я понять не могу либо у меня релешку вышибает (пошевелишь свет появляется релешка синяя под капотом), либо контакты пропадают фигня короче полная...че делать хз... кто знает дайте совет??? =( причем пол года ездил не было ваще ни одного признака вот в последние 2 дня машинка начала меня огорчать

d0lfin

New member
Как он выглядит? И как его там найти? Я под капотом релюшку пошевелил какую-то все появлялось но сегодня утром пошевелил еще раз потом дверь закрыл (цз) и все пропало теперь уже даже шевеление не помогает.

Ni5ka

New member
У тя под капотом на крышке предохранители расписаны. Твой с надписью Dome.

Гхм... а в салоне?
Не уж-то дизельная камрюха сильно отличается от бензинки в плане проводки...
В книжке по обслуживанию и ремонту нашел где стоит этот предохранитель....доме которые, вечером буду смотреть....

Все нашел я вчера этот пресловутый ДОМЕ, пошевелил свет появилсо, и часы и централка заработали!!! Спасибо Юдену!!!

Jackdaw

New member
Вобще предохранителям это иногда полезно.
Я на каждой машине вытаскиваю все предохранители, проверяю на предмет жучков, соответствию номиналу и ставлю на место. Старческие неконтакты редко вылазят.

Я на каждой купленной машинке вытаскиваю все предохранители, проверяю на предмет жучков, соответствию номиналу и ставлю на место. Потом старческие неконтакты редко вылазят.

Fermata

New member
Я на каждой купленной машинке вытаскиваю все предохранители, проверяю на предмет жучков, соответствию номиналу и ставлю на место. Потом старческие неконтакты редко вылазят.
Я так недавно обнаружил и заменил 3 жучка, а также выставил все предохранители по номиналу, пока все ОК.

Сверху