+100КИТАЙ, ТАЙВАНЬ, ЭМИРАТЫ ))))
ДА и встречаются гораздо чаще оригинала!Рябят подскажите пожалуйста на mark2 бывают передние фары не оригенал???
на 90 кузов+100
ТС на какой кузофф интересуешься то?
Что есть в продаже для 90кузова из фар для прохождения техосмотра?Ставь оригинальные, отполируй снаружи и изнутри, будет гут
кетайскей фуфел смотрится колхозно ужас...
В продаже есть талоны тех осмотра для его прохождения быстро удобно и без гемороя)))Что есть в продаже для 90кузова из фар для прохождения техосмотра?
Я согласен поставить что угодно лишь бы заткнулись на техосмотре и неиздевались над нами.требуя денег за неправильные фары.
У нас талоны техосмотра давно ПОКУПАЮТ)Что есть в продаже для 90кузова из фар для прохождения техосмотра?
Я согласен поставить что угодно лишь бы заткнулись на техосмотре и неиздевались над нами.требуя денег за неправильные фары.
В продаже есть талоны тех осмотра для его прохождения быстро удобно и без гемороя)))
сбоянил я, земляк..)У нас талоны техосмотра давно ПОКУПАЮТ)
Да старых фар нету они разбитые, а на оригенал пока денег нетСтавь оригинальные, отполируй снаружи и изнутри, будет гут
кетайскей фуфел смотрится колхозно ужас...
Китай он же тайвань можно ставить но только парой, иначе отличаться будут, а так сколько людей ездят и все норм, если пожелтеют полироль в помощь, многие и не знают что китай у них)))Да старых фар нету они разбитые, а на оригенал пока денег нет
в эмиратах и гвоздя ржавого не делают. так, что трендите почём зря.в тайване делают многое, но только не на марк2. единственная страна это Китай.КИТАЙ, ТАЙВАНЬ, ЭМИРАТЫ ))))
А где китайские фары достать????в эмиратах и гвоздя ржавого не делают. так, что трендите почём зря.в тайване делают многое, но только не на марк2. единственная страна это Китай.
Прально) Просто запчасти, масла и тд, идут через Эмираты.в эмиратах и гвоздя ржавого не делают. так, что трендите почём зря.в тайване делают многое, но только не на марк2. единственная страна это Китай.
У китайцев))А где китайские фары достать????
Вообще-то в ОАЭ находятся склады и там только ОРИГИНАЛ поставки идутКИТАЙ, ТАЙВАНЬ, ЭМИРАТЫ ))))