Есть ли тут специалисты по 1VZ-FE

В частности интересует встанет ли двигатель этот с кузова VZV20 на кузов VZV30. По програмам сравнивал-опоры ДВС разные совершенно и коллектор впускной другой со всеми датчиками, но коллектор можно переставить и опоры оставить старые... кто что скажет. Если кто знает и не лень, то постучитесь в icq: 333-927-216

gumbo

New member
Так если двиг один и тот же, то в чём проблема может возникнуть? А у тебя что 20-й кузов?

xealon

New member
В частности интересует встанет ли двигатель этот с кузова VZV20 на кузов VZV30. По програмам сравнивал-опоры ДВС разные совершенно и коллектор впускной другой со всеми датчиками, но коллектор можно переставить и опоры оставить старые... кто что скажет. Если кто знает и не лень, то постучитесь в icq: 333-927-216
я хочу купить Prominent VZV30. а ДВС думаю поставить от VZV20, он дешевле. один в один только блок...про головку незнаю...

Проминент капризная машина, я это знаю.
Ну не капризней любого,самого хорошего ТАЗа.
про капризы я,в принципе, начитался, готов к ним...подвеска как у обычного V30, все точно такое же, все есть в наличии, только и отличается, что тормозами да и все. Ну мотор понятное дело, дорогой мотор, дорогое обслуживание и т.д. Но меня в первую очередь интересует вопрос подойдет все-таки или нет от 20-го кузова мотор? может там различие всего-лишь во впускном и выпускном коллекторах? тогда больших проблем нет и они переставляются на "родные" и все! кронштейны крепления опор ДВС, которые стоят на блоке, одинаковые на том и другом моторе.

Сверху