Есть ли дешевые аналоги заднего стекла на 90й кузов?

dimazan

New member
Только что ехал по обводной нашего нанеглядного города, перескакивая с кочки на кочку. В один момент сзади захрустело, стукнуло и стало сильно свежо :

Короче, пролюбил заднее стекло - разбилось вдребезги, ладно никого не задело... Я его сам лично вклеивал летом - когда музыку ставил, сильно удивился тому, что стекло просто выдавилось, когда полку задвигал...
Вклеивал российским каким-то герметиком. В дикую жару, на улице, хреновым пистолетом. Вот и как итог - нет у меня больше стекла :

Короче, может есть у кого от Марк2 90й кузов заднее стекло на продажу по адекватной цене, или может подскажете номерок экзистовский, чтоб заказать самому тайвань или чонить близкое? В нашем сраном Тазограде найти б/у маловероятно...

Заднего насколько я знаю нет дубликатов. Ищи разборы там их полно должно быть, обычно попы у машин целые остаются.

starsolaris

New member
Разбор это хорошо, проблема в том, что, например в Тольятти разбор только один. И там особо нет ничего.

Только что позвонил в Самару - за стекло б/у, которое ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть на складе, который щас у них завален, хотят 3500. Чото как мне кажется, жирновато это... На следующей неделе еду в Москву, надо нашукать телефоны разборок, может там будет?

Кстати, вопрос: как уточнить модель стекла? на ней есть парт-номер, чтоб барыги не подсунули от другого кузова чонить?

Феола

New member
Адреса, явки и пароли не скажете? Ато прямой поиск в инете выдал только на сотые кузова. Все остальное: звоните нам, мы вам скажем. А так как разница с Владиком в 7 часов, звонить несколько тяжеловато получается :

Адреса, явки и пароли не скажете? Ато прямой поиск в инете выдал только на сотые кузова. Все остальное: звоните нам, мы вам скажем. А так как разница с Владиком в 7 часов, звонить несколько тяжеловато получается :
Вот выбирай,только цена на востоке+доставка выйдет тебе в тоже самое что и у себя купишь!
Еще вариант поищи в разделе ПРОДАМ на tourerv.ru

Сверху