Электрикам

Defender08

New member
Заметил только сегодня - скорее всего машина уже неделю стояла с открытыми дверями.

1. Центральный замок не срабатывает ни с сингалки, ни с кнопки пульта на двери, ни с ключа. Теперь надо работать ручками…
2. Почему-то стало складывается только водительское зеркало. Но регулировка при этом работает на обоих зеркалах.
3. С дверного пульта не опускаются-поднимаются стекла. Только реагируют на кнопки на каждой из дверей. Блокировка работает.

Посоветуйте чего.

трабл с закрытием зеркала при работающих регулировках у меня вылечился протяжкой клемника массы под панелью над прикуривателем

somov

New member
В среду заехал в сервис к электрику – он сходу сказать ничего не мог – ну надо на диагностику... говорил, что нет в моих проблемах никакой взаимосвязи... в общем, у меня
сомнения появились (развод на бабки!!!).
А еще в самом начале, как проблемы появились, проверил предохранители под панелью - все в норме. Только смущал, даже не знаю почему, большой 30-амперовский нижний предохранитель - пока его пытался плоскогубцами вытащить, свернул ему голову. Сегодня пришлось покупать щипцы и ими выковыривать…
Покупаю на разборке этот злосчастный предохранитель за 30 рубликов (на рынке оказалось найти его проблема) вставляю и все работает!!!!!!!! И зеркало и стекла и замки…!!!!!!!!!
В итоге потратился на ремонт 30 рублей предохранитель, ну и щипцы за 100 р. (эти в хозяйстве пригодятся)

Maxim Zykov

New member
Вопросик такой: Когда купил машину (Камри 30 кузов 2002 год сингапурка) то сначала не заметил, что не работает правый задний стеклоподъемник, и с водительского пульта стекло заднее правое тоже не поднимается/опускается. Недавно замтеил, что ПЕРЕСТАЛО слушаться заднее левое стекло ни с кнопки на двери, ни с водительского пульта. Че к чему? Как лечить? куда копать? Тупо ехать к электрикам не охота, ну а если отправите к ним, то куда лучше всего в Новосибирске поехать?

Lera23

New member
По сервисам/электрикам поинтересуйся лучше в территориальной ветке, мож кто чего подскажет.

Сверху