Да, за 6 лет, везли ее из японии, в том году привезли с пробегом в 12 тысза 6 лет 30.000? ню-ню.
по теме: лужи.
Ачё ню-ню. У меня Пажэрек 2000 г., купил жене в 2007 с пробегом 44 т.км, щас 55 тыщ. На СТО нада мной смиюцца, гаварят, что перед продажей одометр придёццо фперёд наматывать)))за 6 лет 30.000? ню-ню.
по теме: лужи.
ну если пробег честный- тогда сииильно повезло. однако, тогда я бы морально готовился к возможной замене рассохшися резинок. на заглушенной машине ещё, кроме воды из луж на выхлопе тормозах, может тосол парить из какого- нибудь патрубка, и это уже серьёзно. точно пар из-под днища, а не из под капота? и запах не сладковатый?Да, за 6 лет, везли ее из японии, в том году привезли с пробегом в 12 тыс
Не, запаха нет, точно не из-под капота, да скорее всего это действительно пар, потому что ехала по каше.ну если пробег честный- тогда сииильно повезло. однако, тогда я бы морально готовился к возможной замене рассохшися резинок. на заглушенной машине ещё, кроме воды из луж на выхлопе тормозах, может тосол парить из какого- нибудь патрубка, и это уже серьёзно. точно пар из-под днища, а не из под капота? и запах не сладковатый?
плюс 100пицотТогда в пору представляться и проставляться
такое ф природе не растетАчё ню-ню. У меня Пажэрек 2000 г., купил жене в 2007 с пробегом 44 т.км, щас 55 тыщ. На СТО нада мной смиюцца, гаварят, что перед продажей одометр придёццо фперёд наматывать)))
По теме, скарей фсево пар. Забить.
Тут что то не чисто!?!Ваня успокойтесь, купальный сизон ещё не наступил))
А девушка симпатявая :