Дым из

ftasylim

New member
Доброго времени суток! Возникла проблем, у Mark II 2004г, с небольшим пробегом в 30 тыс км, сегодня появился дым из-под днища. Запаха гари нет. Дым появился когда припарковала я машину, закрыла и решила пойти, обернулась, а снизу дымок.

Может кто сталкивался?

за 6 лет 30.000? ню-ню.
по теме: лужи.
Ачё ню-ню. У меня Пажэрек 2000 г., купил жене в 2007 с пробегом 44 т.км, щас 55 тыщ. На СТО нада мной смиюцца, гаварят, что перед продажей одометр придёццо фперёд наматывать)))
По теме, скарей фсево пар. Забить.

Sheridog

New member
Да, за 6 лет, везли ее из японии, в том году привезли с пробегом в 12 тыс
ну если пробег честный- тогда сииильно повезло. однако, тогда я бы морально готовился к возможной замене рассохшися резинок. на заглушенной машине ещё, кроме воды из луж на выхлопе тормозах, может тосол парить из какого- нибудь патрубка, и это уже серьёзно. точно пар из-под днища, а не из под капота? и запах не сладковатый?

Пра резинки ты праф, ф Пажэреке рассохлась прокладка свечных калоццеф, и приводные ремни ужэ не фонтан.

Realtest

New member
ну если пробег честный- тогда сииильно повезло. однако, тогда я бы морально готовился к возможной замене рассохшися резинок. на заглушенной машине ещё, кроме воды из луж на выхлопе тормозах, может тосол парить из какого- нибудь патрубка, и это уже серьёзно. точно пар из-под днища, а не из под капота? и запах не сладковатый?
Не, запаха нет, точно не из-под капота, да скорее всего это действительно пар, потому что ехала по каше.

Когда гаеры делали ТО, они открыли капот и обалдели, потому что под ним все новое.

seosvit

New member
Хехе, может прокладка между коленами не сильно давить, у меня было такое...
На яму бы)

Симпатявая девушка :)

Chdim

New member
Будьте любезны представиться и показать себя на фоне машины :

Ачё ню-ню. У меня Пажэрек 2000 г., купил жене в 2007 с пробегом 44 т.км, щас 55 тыщ. На СТО нада мной смиюцца, гаварят, что перед продажей одометр придёццо фперёд наматывать)))
По теме, скарей фсево пар. Забить.
такое ф природе не растет

Gennadiy

New member
Случай очень тяжёлый!!!
Но местные Экстрасенсы смогут поставить диагноз !
Для облегчения диагностирования необходимо предоставить фото хозяйки лучше
в купальнике!!!

Keyname

New member
Ну вы даете, для этого может другую тему создать, "марководы в купальниках"

Сверху