ДТП. Первый опыт...

gigitexx

New member
Вот и со мной случилась неприятность...
Разбор на 31 июня назначен.
Подскажите как действовать? В какую страховую обращаться? Свою или второго участника?

rez-good

New member
Сочуствую, если он виноват то ты обращаешся в его страховую. Но перво наперво, оба в свои страховые, должны предоствить свои авто для остмотра. Ну ессно оценка. Оценка счтитается по пробегу или году выпуска. После разбора подаещ доки в страховую виновника, оценку обычно страховые сами делают (но делают иногда гараздо меньше), Если что делай свою оценку, Если страховая заортачится, пригрози или напиши заяву в РАС (российская ассоциация страховщиков), на фрунзе,5.

ПС. Крыло твое видел в хоккайде на петухова, похоже даже в цвет.

Удачи.

Вот и со мной случилась неприятность...
Разбор на 31 июня назначен.
Подскажите как действовать? В какую страховую обращаться? Свою или второго участника?
У меня ситуация один в один была теже повреждения, машина таже , тлько кузов чуть другой SV35, в 14 600 руб. ремонт обошелся, произошло 17 июня. Только на месте волги была Газель у которой морда на асфальте волялась. Признали виновным, как некрути.
Очень жаль !!!!!!!!!!!!!!!!!
Обращаться необходимо в страховую виновника, страховая виновника сделает оценку повреждения и выплатит бабло.

softy

New member
мужики не знаю че паниковать но там ущерба реального на 5 тысачь!!!
1500 крыло в цвет и 2500 максимум бампер !!! ну на худой конец + фара еше 1500
это при том если ты виноват!
З.Ы. цены владивостока!

мужики не знаю че паниковать но там ущерба реального на 5 тысачь!!!
1500 крыло в цвет и 2500 максимум бампер !!! ну на худой конец + фара еше 1500
это при том если ты виноват!
З.Ы. цены владивостока!
Все нормально - без паники, в Новосибе, Владике хорошо, а вот в Перми с запчастями проблемнее-переплачиваем за перегон запчастей, поэтому сумма ремонта существенна.

и на водочку..
Смотря как оцените :)
У меня друг на левине при ударе в ***у ему оценили в 18 тыров., дык он у китайцев сделал за 6 тыс все. :)

Вчера был на оценке:
Крыло: замена, покраска
Бампер: замена, покраска
Левая фара: замена
Правая блок-фара: замена
левая туманка: замена

Автомобиль 97 г.в. пробег по спидометру 192 т.км. - сколько могут насчитать?

Ежли кругом замены то должено быть хватит на нормальный ремонт. Тут все от страховой зависит. Так если на обум от 16 до 24.
ПС. у меня был печальный опыт : правка лонжерона ,замена телевизора, крыло, фара, капот, поворот, бампер, крепление бампера, защита двигателя пластиковая, подкрылок замена, лобовик, и покраска. Было 55тр. :) Сделал за 25:) осталось на капиталку двига, и пр... Эт было в 2007ом году. Старховая росгосСтраХ, мозг правда ип..ли 5месяцев, но эт подругой причине.
И самое главное при оценке не забывать про мелочи, они тож денег просят.

Я как посмотрю-все в плюсе ))). По осени 2007 г. в меня тож чуть-чуть пешком въехали - между крылом и дверкой передней -выплатили 15 тыр. Купил краски на 1,5 тыр. , (лак, грунт, расходники- уже были)- и за два вечера после работы - все сделал, правда не покрасил-холода настали- зачем краску,спрашивается, покупал? )))

"Волга".....Меня в моём "первом опыте" - дай Бог последнем - тоже Волга повредила. И раза три, как минимум, они же, со мной же, создовали аварийные ситуации..

Сверху