Друзья!!!Подскажите сколько картеров в АКПП Камрюхи СВ-32 93г.,2л.,ZX

Всем здрасти.С прошедшими праздниками!Побежал сальник на коробе,на приводах(дифференциал со стороны короткого привода).Подскажите сколько там картеров на этой коробке И какую жижу лить,и сколько.А то все говорят разное,что там один картер как на девятке и все смазывается дикстроном.Другие говорят,что там два картера и надо лить разную жижу.У меня та под диффом есть пробка как на коробе под шестигранник,а с боку на задней стенке пробка в виде болта с алюминевым кольцом.Вот я и не знаю можно поменять сальник долить дикстрон и ехать или надо туда лить трансмиссионку.Где можно посмотреть марку коробки на автомобиле.Как мне поступить,боюсь если там два картера сполить дифф.Скинте где можно посмотреть мануал!!!
(Камрюха бигемот 32й кузов 2 литра ZX комплектация 93г.,не вд).

Марка коробки пишетса на торце самой коробки (что у левого колеса) и на подкапотной табличке. В зависимости от типа коробки картер может быть один, а может и 2. Смотри номер коробки.

если есть сливная и заливная пробки, значит разные емкости. у меня дифф отдельно от коробки. заливать можно и дексрон в букваре написано так. или трансмиссионку обычную.там же обычный дифф.

На коробке А140 дифф. ОТДЕЛЬНО от коробки. Масло сливается и заливается через разные отверстия.

jeveux

New member
Марка коробки есть на подкапотной табличке. Масло для А140 декстрон картера два м/у собой не сообщаються. Сейчас как раз решаю проблему с течью сальника

Сверху