Дружат ли ГБО и 1JZ

Доброго времени!
Ну в принципе весь вопрос в названии темы, друг купил марк 110 с выше указанным двигателем D-4. Думает посадить его на газ...Реально ли и был ли у кого нибудь опыт?

Воронов

New member
полазил в поиске, говорят, что обычное впрысковое оборудование не подходит, есть для Д-4,ГДИ и НЕО-д какое то специальное оборудование называемое- BRC DIRECT. Но отзыв был 08 года, тогда оно вроде не поставлялось на территорию РФ. А как сейчас?

да и сейчас оборудование , чисто теоритическое, редкость, не видел и неслышал реальных установок на прямой впрыск.

Доброго времени!
Ну в принципе весь вопрос в названии темы, друг купил марк 110 с выше указанным двигателем D-4. Думает посадить его на газ...Реально ли и был ли у кого нибудь опыт?
можно поставить прямой впрыск. еще появился он в 2006году, моя первая была машина на этой установке, меня очень радовало, ехала, как на бензине и расход был,, как на бензине, стоила она тогда 21тыс.

имхо невариант. родной ТНВД газ жать не будет, и где взять газ под таким давлением чтоб вдавить его в горшок в конце такта сжатия непонятно...

можно поставить прямой впрыск. еще появился он в 2006году, моя первая была машина на этой установке, меня очень радовало, ехала, как на бензине и расход был,, как на бензине, стоила она тогда 21тыс.
что за авто? какой мотор?

znahar2008

New member
А зачем вообще? Д-4 итак довольно экономичный. Зачем покупать 2,5 литрового марка, чтоб потом понижать его мощность? ИМХО газ - д Р о ч. если жалко денег на бенз купи короллу

не помню где, но читал опыт ГБО на FSE.
Через пол года пришлось поменять бензиновые форсунки из-за их выхода из строя и снять ГБО..

А зачем вообще? Д-4 итак довольно экономичный. Зачем покупать 2,5 литрового марка, чтоб потом понижать его мощность? ИМХО газ - д Р о ч. если жалко денег на бенз купи короллу
Тоже правильно. Эта машина для удовольствия , а не для экономии. А за это надо......

не помню где, но читал опыт ГБО на FSE.
Через пол года пришлось поменять бензиновые форсунки из-за их выхода из строя и снять ГБО..
точно ,, тоже читал закоксовались форсы без работы.. фсе и так бенз нюхает, смысла нет ставить газ на д4

Сверху