Другие фары.

Kutuzov

New member
Кто нибудь устанавливал другие фары на еной кузов sv32юю
Какие и как??

Ig0rGV

New member
задняя - от ГТРа 33го стоит, передняя оптика - примеривалась от виндома, требовалась небольшая доработка крыльев и переделка решетки. До установки не дошло - когда у мну гараж вскрыли, спиндили и фары заодно (((. Ща буду мандить поностью переделанную морду и ставить хеллу в "бэд бой" стиле (а-ля бэха начала 90-х)

Julia_mambo

New member
Вот такие самодельные фары с модулями Хелла http://images.drom.ru/album_photos/13/12039/110761.jpg

Но вообще можно поискать линзы и от других машин (можно даже европейских, чтобы шторку не переделывать), у хеллы линза маленькая, а у хеллы с большой линзой ценник большой.

у хеллы линза маленькая, а у хеллы с большой линзой ценник большой.
пиндеж и провокация. УХеллы чем меньше модуль - тем выше цена. Самый бюджет - галогенки под модуль 90мм (1200 руб примерно), есть МикроДе 50мм (2,5 тыр уже)

У меня стоят вот такие:
С доставкой во Владик выходят 2200 за штуку примерно, т.к. НДС + Доставка.
Есть такая модель 2008го года
с Доставкой во Владик выйдет под 4 штуки. Так что считай сам :)

Arhitrade

New member
Едиственное - в фаре стоит кетайский Ксенон, так вот помоему китайский ксенон - залепуха (ну я и раньше конечно это знал..). Корейский светит ярче. Китайский когда разгорается - светит мама не горюй - всё реально как днём видно! :) А потом когда выходит на рабочий режим - светит гораздо тусклее...
Так что задумываюсь над покупкой нормального ксенона...

olgerdviz

New member
У меня стоят вот такие:
С доставкой во Владик выходят 2200 за штуку примерно, т.к. НДС + Доставка.
Есть такая модель 2008го года
с Доставкой во Владик выйдет под 4 штуки. Так что считай сам :)
оба одинаковых модуля там, DE90, я про них и говорил, 1150-1200 руб цена в Мск, второй вариант тока "премиум". А вот 50мм:

Ewgeniy

New member
de, а подскажи пожалуйста,реально ли вставить переднюю оптику от виндома на камри св 35 доработав крылья,или придется крепления переделывать?еще я так понимаю капот нужно будет доработать или от виндома встанет (если он не шире)?

Keyname

New member
передняя оптика от виндома встает, крепления переделывать. Там в чем кикос - в вырез крыльев она встает без доработок, но нужно проверять угол засветки фар, ибо при такой постановке внутренний угол фары выдвинут вперед по осевой линии и нуна дорабатывать передний бампер (внутренний край фары выходит за бортик бампера, ограничивающий родную фару, сантиметра на 2). Если пытаться вписать фару в габариты бампера, то поворотники на фаре выходят за габарит крыла и нуна его расширять примерно на сантиметр. капот трогать не надо, просто решетка делается по типу как панель у соарера.

Garibald

New member
говорят, что китайцы делают хрустальную оптику на 30е кузова. может кто что знает?

Не делают. В китае в магазинах с разной тюнинговой оптикой спрашивал - ниче нет. На Прадики, короллы, круйзеры, короны есть куча всякой оптики. На Висту есть только очки .

ber

New member
Не делают. В китае в магазинах с разной тюнинговой оптикой спрашивал - ниче нет. На Прадики, короллы, круйзеры, короны есть куча всякой оптики. На Висту есть только очки .
мне знакомый сказал, что именно у вас во владике видел...вроде и цена даже была 1500тр....

Hawk13

New member
А кто знает если ставить ксенон то фары все равно будут не туда светить и нужно будет регулировать так же как и с простым светом?

Линзованую оптику на 30й кузов хоть кЕтай,хоть антарктиду искал полгода. Москва,Благовещенск,Хабаровск.. Результат 0. =(
Единственную инфу у Gtrans почерпнул. У него давольно любопытные получились.

Сверху