Дребезжание достало

Domias

New member
Камрюша моя(30 кузов) дребезжать стала справа от водителя, за рулевой колонкой( Дребезжание появляется на скорости от 40- 60 км/ч и выше, на меньшей скорости пропадает. Имеющиеся советы на нашем форуме не помогают( Мужики, мож кто подскажет? Достало это дребезжание(

Lexikon

New member
Может тросик спидометра? (как вариант)
Или именно дребежание?

Бывает у меня такое, когда выключатель поворота почему-то не доходит в среднее положение, чуть повернешь рукой и все пропадает.

search

New member
Помыл мащину на мойке- дребезжание часов на пять пропало.

Serl

New member
Камрюша моя(30 кузов) дребезжать стала справа от водителя, за рулевой колонкой( Дребезжание появляется на скорости от 40- 60 км/ч и выше, на меньшей скорости пропадает. Имеющиеся советы на нашем форуме не помогают( Мужики, мож кто подскажет? Достало это дребезжание(
Пишите кузов нормально ,а то есть SV30 есть ACV30 и вот гадай потом какой именно 30 кузов.На ACV30 есть косяк (сверчек) ,проявляется почти у всех машин рано или поздно в одном месте.

Протяни торпедо, кожух декоративный рулевой.

у меня на граське скрипел стык панели с лобовиком. пролил немного вд-40 через прилагаемую трубочку :) .. все пропало и больше не появлялось.

Сверху