Доводчик стекол

logomaker23

New member
кто-нибуть ставил Mongoose PWM-4 в 40 кузов?
обязательно тянуть провода в каждую дверь?
или можно разорвать цепь в районе блока управления под рулем, вроде реле там щелкают

именно так и делал (под рулем) кстати и доводчик точно такой же, только неудобно очень провода там цеплять короткие хвосты остаются из разъема, но все удачно, полгода - полет нормальный блок закинул в правый угол под торпедой, единственное, два провода всетаки прийдется протянуть в водительскую дверь!

именно так и делал (под рулем) кстати и доводчик точно такой же, только неудобно очень провода там цеплять короткие хвосты остаются из разъема, но все удачно, полгода - полет нормальный блок закинул в правый угол под торпедой, единственное, два провода всетаки прийдется протянуть в водительскую дверь!
по подробне можно
желательно с фото
плиз

svaserg

New member
блин панель опять снимать :) ну если будет фотик на выходных то сфотаю

vinic

New member
очень интересно , тоесть доводчики стекол не вкаждую дверь вставлять

контроллер один, просто можно провода тянуть в каждую дверь к приводам стекол, а можно к блоку управления под рулем, там стоят реле управления двигателями
у нас цена установки начинается от 1200 и тянут в каждую дверь, видимо не хочется разбираться со схемой отдельно взятого автомобиля

AKart

New member
дорого он стоит
хотя я окна почти не открываю, но дети могут откр и не закр
уже такое было утром прихожу а окно на 5 см откр
а у бати окурок бросили повезло полько чехол попортился

Autoreg

New member
Свое стекло я и сам проконтролировать могу
просто у меня были прошлым летом случаи когда ребенок или жена не закрывали окна, а я не глядя щелкал сигналкой и уходил,
потом возвращался, закрывал,
потом возвращался, а они закрытыми оказывались
потом не возвращался и переживал закрыли или не закрыли

proktornoob

New member
угу я один раз вечером шел с работы смотрю машин возле дома стоит стекло пассажирское опущенное почти полностью, захожу спрашиваю че за х? я а грит закрывала. :) кароч машина так часа 3 стояла во дворе, хорошо без последствий. А примерно через месяц приехала сига с доводчиком и теперь более спокойно :)

Да ставил мангуста, блок оставил в водительской двери, разомкнул цепь
на приводе мотора пришлость снимать стело смеханизмом.
и затянул пару проводов салон .Импульс идет от сигналки что импульсирует
на центральный замок, хотя можно воспользовать и доп каналом4(старлайн А8).Теперь непереправеряю закрыл или незакрыл)))!!!!

Да ставил мангуста, блок оставил в водительской двери, разомкнул цепь
на приводе мотора пришлость снимать стело смеханизмом.
и затянул пару проводов салон .Импульс идет от сигналки что импульсирует
на центральный замок, хотя можно воспользовать и доп каналом4(старлайн А8).Теперь непереправеряю закрыл или незакрыл)))!!!!
интересно какой импульс дает 4 канал
и как его использовать для закрывания 4 стекол

Сверху