днамики в дверях

Pacak

New member
всм привет, у меня таета камри, 94 год, 42-й кузов. 2 литра 140 пони.
решил тут оменять динамики- вытащил их, померил линейко - 14 см - что за размер такой? 13 если покупать - как бы мало, 16 - многовато уже- не влезут...

SerzHPS

New member
...... а мы как-то в 30ку две 25см головы вкрячили. Ну сабы ессно и очень много фанеры :).

lipsko

New member
собираюсь тоже в дверях менять динамики....стоят какие-то не понятные решил 16 поставить,но не тот подиум вырезал(обычно круглый),а там походу больше на овальный похоже....кто как делал????если есть размер буду рад....и взади хочу только 20 две поставить саббы..будет супер....

я просто выкрутил родные динамики и пошел в магазин - там продаван поглядел и сказал что 16 влезут легко.
купил 16-е Герц - снял обшивку с дверей и поставил, динамики как родные не влезли-размер отверстия какбы меньше немного - но они встают и винтами прижимаются легко, никаких овалов под колонки не делал деревянных - как есть так и прикрутил, очень доволен - все играет и работает.
Фоток к сожалению не делал, а спецом для фоток разбирать не буду-но там все просто и понятно)

ziva

New member
Есть один момент. Я купил авто с уже установленными 16-ми. Левая обшивка пластиковая подзванивала даже на слабой громкости. Наконец-то разобрал дверку и увидел что колонка билась в 2 штыря которые торчат с обратной стороны этой декоративной пластиковой решетки. Отрезал их, собрал и все хорошо. Разбор второй двери выявил ту-же проблему. "Аппендиксы" были удалены и теперь приятное прослушивание музыки!

Сверху