Дистанционный Замок

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с дистанционным ключом.
У меня Camry cv40 1996 года. На ней есть центральный замок и кнопка на ключе для дистанционного закрытия дверей, но она не работает. Поменял батарейку, но никакого результата. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Пытался найти приемник дистанционного замка, но не нашел, кто нибудь знает где он расположен?
Спасибо заранее за ответ.

rossi

New member
У меня на схеме он обозначен где-то в бороде,где-то под блоком климат-контроля.

у меня такая же фигня с кнопкой на ключе.....она работает, тока нажать надо посильнее да и то не всегда срабатывает.....а так просто забей, она и не нужна в принципе если есть сигналка

Lam1

New member
посмотри предохранители , у меня он стоит отдельно, рядом с разъемом самодиагностики , около левой стойки ....
а сам приемопередатчик стоит (если я его ни скем не путаю) на тоннеле (прямо на полу) под магнитолой, вернее даже под ящичком по центру панели, в котором резиновый коврик лежит

Спасибо за ответ Zorg{Perm}. Предохранитель я нашел, тот который рядом с разъемом самодиагностики, он на центральный замок как я понял, он в порядке. А чтобы добраться до приемопередатчика нужно снимать центральную панель?

Тёма К.

New member
да много что придеться снять , чтобы туда добраться , и с права и слева и бардачок между сиденьями и сам тоннель центральный вместе с магнитолой .....
но не факт что ты там что-то найдешь толковое, там стоит блок, на нем написано по английски + ероглифы "Door ....." и довольно большой жгутик проводов .... (штук 10-15) ....

вопрос : а сигнализация не стоит ?? и когда работала последний раз эта система дист. замка?? или ты недавно авто купил ??

мне когда поставили сигналку - эта фишка перестала работать и мастер объяснял это невозможностью совместить эти 2 вещи (((

xazard

New member
Авто купил недавно, поэтому не знаю как долго не работает система; сигнализации на машине нет.

Сверху