Диски на Грацию

Предлагают диски R15 6,5J, вылет 42, по книге на R15 при ширине 6,5 максимальный вылет должен быть 38. Хозяин говорит, что диски стояли на Марке. Встанут на Грацию? Если встанут, на что может повлиять разница?

Kararo

New member
поставь проставки 4-7мм между диском и торм.диском (есть такие прям комплектом идут)
и за внутренности задевать не должны..
а вот с колесными арками...
бери - если за дешево - потом продашь за теже деньги

Предлагают диски R15 6,5J, вылет 42, по книге на R15 при ширине 6,5 максимальный вылет должен быть 38. Хозяин говорит, что диски стояли на Марке. Встанут на Грацию? Если встанут, на что может повлиять разница?

Вот скан смануала, один хороший человек выложил я им руководствовался при покупке дисков с вылетом 35мм 6,5jj на 15
резина 205/65/15.Удачи!

Разница повлияет на близость резины к стойке аморта, я себе тоже поставил с вылетом 48 и 7 дюймовой шириной + 215/55/R16...задние начали тереть, пришлось ставить проставку на зад в 8 мм, в твоем случае 4 мм проставки исправят дело, да и не факт, что вообще цеплять будет. на 205 резине не должно.

офф. мануала здесь нет)

Вот скан смануала, один хороший человек выложил я им руководствовался при покупке дисков с вылетом 35мм 6,5jj на 15
резина 205/65/15.Удачи!
спасибо конечно, но у меня такой же мануал, вопрос-то не в этом

Не пробовал,но думаю,что даже если и влезет,то только назад. И зимой сразу арка будет снегом забиваться..."по-мойму - так" (с) "Винни-Пух"

У меня стоят от хонды аккорд R16 6,5 JJ ET 45. Смысл в чем - на перед стали нормально, ну руль не до упора выворачиваю и ладно, а вот сзади получилась *опа. Сразу не заметил, т.к. ставил на сервисе что резина трется об стойку и проехал так километров ...ьдесят и с внутренней стороны все картинки на резине стерлись :((( Поставил проставки 5 мм все стало ОК.

Помогите пожалуйста Если у кого есть родная тойотовская докатка на висту продайте недорого, добром прошу. нужна очень. задолбал грохот в багажнике от полноразмерной.

Сверху