дилема чай vs сарай

в скором будущем продаю чай 100 авант...
далее, муки выбора чай 100 рурерС или соарер (тут опять ж два варианта либо 3,0 либо 2,5 тт).
По городу двигаюсь мало, в основном вечером или межгород (и то редко)
более тяготею к соареру, но...
(хз, так или не так, надо проверять):
1. на сараи запчасти в Новосибирске только под заказ
2. в плане обслуги сарай тяжелее (что именно, мне сообщить не удосужились)
=================
если кто-нибудь пересаживался с марка (чайника, кресы) на соарер, буду признательна за любой толковый совет или отзыв)

я хочу прочитать обоснованные ответы, а не пялить в результаты голосилки)))
сама по себе голосилка на выбор не повлияет)))
мне инфа нужна)))))))))))))))

Взял бы соарер,тяготею к этому авто для эгоистов. Мотор там такой же как и на турерах легендарный твинтурбо джейзет,можно сказать не прихотлив,остальные запчасти решаемо,4литра жрет много,а не едет,так что турба, внешний вид просто супер.

*а в Ирке есть живые? )) я ж приеду)))
Есть но щас цены конские просто, в январе этого года можно было взять вот такого красавца за 260 в ОТС, щас они 290-300 и выше! Я лично буду ждать зимы, там возьму 99-00г :))

Взял бы соарер,тяготею к этому авто для эгоистов. Мотор там такой же как и на турерах легендарный твинтурбо джейзет,можно сказать не прихотлив,остальные запчасти решаемо,4литра жрет много,а не едет,так что турба, внешний вид просто супер.
В таком случае я бы взял супру, она куда симпатичнее сайры! *моё мнение

Привет Влада! Честно сказать соарер некурил, но машина мне очень нравиться, движек и все такое просто зверь))). Про чай таурер С меня лучше знаешь. Ты не торопися, посмотри все плюсы и минусы. Удачи в выборе!

вот мне тут что написали про сарай:
"у него шаровые, идут вместе с рычагами"...
в обслуге в целом дороже....
*а на какой порядок я нимагу понять..............

ftasylim

New member
Привет Влада! Честно сказать соарер некурил, но машина мне очень нравиться, движек и все такое просто зверь))). Про чай таурер С меня лучше знаешь. Ты не торопися, посмотри все плюсы и минусы. Удачи в выборе!
)))))))))
плюсы и минусы туреС знаю. "плавали, знаем" ))
а вот сосарер.... уж очень он мне нравица))

вот мне тут что написали про сарай:
"у него шаровые, идут вместе с рычагами"...
в обслуге в целом дороже....
*а на какой порядок я нимагу понять..............
Шаровые оригинальные идут с рычагами, дубликаты продаются без рычагов!

Сверху